逸动/逸动XT论坛 >
【上海长安车友会】驱车去爬山——大明山
123 /3页
发帖

查看: 回复:96

【上海长安车友会】驱车去爬山——大明山

\"收藏此主题\"

百事可乐

车友会签到333天以上
大明山,浙西临安唯一的国家级风景名胜区,国家AAAA级风景旅游区, 距杭州116公里,紧靠杭昱一级公路,是镶嵌在杭州至黄山黄金旅游线上一颗璀璨明珠。大明山景区面积29平方公里, 目前已开发的核心景区有15.18平方公里, 最高峰大明顶海拔1489.9米,拥有32奇峰、13幽涧、8条飞瀑、3个千亩以上的高山草甸, 横贯六座山体的万米岩洞,共有大小景点96个,以朱元璋屯兵千亩田、起兵反元建立大明王朝的史话为文化依托,以“一泓碧湖、十里幽谷、百丈飞瀑、千亩草甸、万米岩洞、群峰啸天、林海无边”的绝胜风光而名闻遐迩, 原始、神奇、险峻、古幽, 被誉为“浙江黄山”。 
车友会标志,大鹏展翅...

【上海长安车友会】欢迎您的加入...

一切一切就绪   准备出发

在路上.....

这山看上去有点秃

这就是传说中的瀑布吗?水质不错

抬头望去那桥有点危险吧

这景区应该不少赚钱

景色相当不错    只是手机拍照不太给力    如果有单反估计拍摄的图片会很美

把眼光放远一点,特别美   都不知道用啥词来形容了

这里滴山路十八弯

高山流水      水往低处流,人往高处走;接着爬

不知道等下下山是否会像古人说的那样:上山容易下山难!!! 

迎客松   迎客松

爬山真不是好事    都快累屁啦 

临壁桥不错不错 

景色不错吧。。。

假如能在此地开一片土地,种豆明山下   每天吸收着大地之灵气那该有多美。。。     我想多啦 

继续爬 

真心美   犹如仙境

差不多啦   准备回酒店歇歇脚    把肚子填饱 

大厅    孔雀开屏漂亮 

环境不错

换个角度来张 

吃饭饭咯。。。 

迟来的祝福    在此恭祝大家:元宵节快乐!!!

[本主题由 百事可乐 于 2016-02-22 16:42:37 最后修改]
[本主题由 河北小五 于 2016-02-22 23:39:22 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

百事可乐

车友会签到333天以上
小龙 发表于 2楼
支持
感谢

回复本楼

百事可乐

车友会签到333天以上
小龙 发表于 3楼
顶一下
谢谢

回复本楼

百事可乐

车友会签到333天以上
小龙 发表于 4楼
景色好美

回复本楼

百事可乐

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
 发表于 8楼
感谢支持

回复本楼

百事可乐

车友会签到333天以上
贾歌 发表于 11楼

回复本楼

百事可乐

车友会签到333天以上
【唐风】中国强 发表于 10楼
谢谢

回复本楼

百事可乐

车友会签到333天以上
晓东 发表于 14楼
支持自驾游
谢谢

回复本楼

百事可乐

车友会签到333天以上
开拓 发表于 16楼

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭