马自达CX-5论坛 >
绵州马帮CX-5第三季度第一次活动

查看: 回复:148

绵州马帮CX-5第三季度第一次活动

\"收藏此主题\"

梦儿

来自太平洋汽车 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

疫情闹了大半年了,总算可以开始活动啦大家都憋慌了吧,原计划7月11日的千佛山漂流招募一出立马30辆车满满的可惜老天给大家开了一个大玩笑,活动前一天来了一个大警告:暴雨外地的车友们估计不了解咱们绵阳,咱们这里是山区,要去漂流的地方在北川(地震那边)都是山路,下小雨路滑,下大雨容易塌方、泥石流这些,很恐怖的?所以为了车友们的安全不得不改期到7月19日啦这一改也麻烦啦,让许多车友也莫法参加活动了呢从100人直接下降到80人,30辆车直接减少到20几辆在这里再次对先报名后来因时间改变没法参加活动的车友们只能说声抱歉了欢迎下次再来
虽然漂流是去年去过的地方,但是我们开展活动前的每个细节还是必须要亲力亲为才放心哈,所以还是去实地考察了一番,包括就餐的千佛山漂流餐厅。
青山绿水,还有蓝蓝的天空朵朵白云,是不是感觉很不错
餐厅也不错,就在景区里面售票口旁边,味道不错,价格实惠,关键还是一个美女老板娘
玩累了的或者不想漂流的车友还可以免费这这里休息,关键可以麻将大家都懂的,四川这个地方出赌鬼,基本个个都会
很惊喜的是有两个车友为这次参加活动的车友们准备了礼物呢
一个是广元的一个帅哥车友(一城2345)为大家准备了免费的皮蛋品尝,活动前就给大家邮过来了。
还有一个江油的-8美女车友(拒绝烦恼157)也为这次参加活动的车友准备了三精双黄连牙膏
意思就是大家出发前好好刷牙?漂流累了吃皮蛋开玩笑哈在此感谢两位友友对车友们的这份情义
一切准备就绪,一大早就跑去拉饮料,完了在4S老老实实等友友们的到来吧
天热4S也为大家准备好了解渴的矿泉水,谢谢你们为我们想的这么周到
趁友友们还没来的空我切把自己车贴编号贴了多下雨后没洗车有点脏哈莫看车车,看数字,不再是2了哈,是1,以后有机会去南京领导们不要给我2了哈,我是1
随着时间的推移,友友们陆陆续续来到4S签到领礼品
像不像像黑社会老大
这个725脸皮厚一天非要拉倒咱们丽拍照
特别介绍一个美女,-8送车友牙膏的小姐姐,由于送皮蛋的车友在广元没来参加活动所以莫法爆照了
贴车贴,整理车队,照合影,准备出发罗
Let's go.
很笨哦,对于我这个用三个导航都要走错路的人来说今天只用了一个,所以把一部分友友带偏罗不怪我哈,导航导的停下来整理哈车队再走嘛
-8帅不帅
给大家看看咱们的山卡卡路吧,可惜我第一个车看不到后面的,说真的弯道上一路路小五从后面看壮观的很呀唉!下次不走1了不过还好,让车里妹妹拍了一张后面的
三路18弯,你们大城市的车友敢来飙一盘不,保证不把你们车里人甩晕
一个多小时的路程让我们开了两个多小时总于到了,漂流老总专门为我们准备的停车场,挖挖机都还在工作,河边边石头包包上,一考验我们车主技术,二考验我们车车性能。看我们的,怕啥,开上小五杠杠的,哪里都敢去
不说了,摆两张合影吃饭切了,晒死个人啦
友友们都积极的来到餐厅准备开吃了,你们慢慢吃我统计人数还要拿漂流票哈,正好减肥
酒足饭饱后,友友们开始进入下一个环节玩罗。说错了饮料,饮料哈,我们规定很严格,喝酒不开车,开车不喝酒哈。
排队交押金
先来看看喜欢玩水的
这两爷子穿的亲子装哇
隆重介绍哈水上麻将,安逸的版,外地车友们可以来玩哦
再来看看漂流的友友们有多嗨
美女哦
今天太阳太大了,晒死个人,中暑了你们慢慢漂,我在终点等你们其实我也想漂只是一个人不敢
看吧,千佛山漂流真心不错,水质好,清澈,我们在来的时候路过罗佛山漂流,不知道咋回事,那个水就像泥巴那样混的。千佛山我们来漂流停车免费,这点值得点赞
当每个车友都在群里报平安到家的时候,我那颗悬着的心总于落地了,友友们开开心心出门,高高兴兴回家是我最大的收获 ,说明本次活动组织的很成功啊
在这里谢谢每一位关注我们车友会,对我们车友会支持的领导、朋友们
喜欢与我们一起玩的车主们还没加入车友会的欢迎加入哈
另外,不是打广告哈,喜欢与我们一起玩想加入我们车友会的不是车主的赶紧换小五哈因为不是小五进不了绵州马帮CX-5车友会
反正只要你敢来我们车友会,我就敢带你们吃喝玩乐
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 梦儿 于 2020-07-21 01:19:10 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2020-08-03 08:00:03 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

梦儿

小鲤 发表于 3楼
在这天灾病毒肆虐的好日子里,会长终于带领车友们完成了活动任务,分享到自驾游论坛去,

回复本楼

梦儿

行者~777 发表于 2楼
活动组织得完美,车友玩得高兴,梦2辛苦了
不辛苦哈

回复本楼

梦儿

曾经的雷哥 发表于 4楼
活动不错,羡慕,支持!!!
王哥好久没见你出来了

回复本楼

梦儿

wx49094146 发表于 9楼
梦儿姐辛苦了,整得巴适,车友玩的高兴。
下次交给你写哈

回复本楼

梦儿

mb46805331 发表于 8楼
这天气,蓝天白云、绿水清清,漂流好巴适,给组织者点赞
谢谢

回复本楼

梦儿

倾寒 发表于 13楼
学习了。学习了。学习了。

回复本楼

梦儿

随风起舞 发表于 15楼
梦儿,每一次成功活动的背后,都离不开几位不怕苦不怕累,不计个人得失,忙前忙后的人,为你点赞我,为你们车友会点赞!
还是大家都喜欢咱们才能走这么远

回复本楼

梦儿

三少 发表于 17楼
组织的好
三少有几年没见你咯,好久还是来参加一次活动哇

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭