思域论坛 >
【全新思域】广州南方车展里偶遇大美思域

查看: 回复:26

【全新思域】广州南方车展里偶遇大美思域

\"收藏此主题\"

版主 小小的猜想

很多的车友买车的时候,都会考虑以10w/15w作为一个分界线,而15w上下,往往又是一个紧凑型准车主们重点考虑的价格区间。
通常,在这个价格区间内,思域、昂科塞拉、轩逸、速腾、卡罗拉等等,又是被提及比较多的车型。
由于9代思域在一众竞品车型中显得有些老旧,因此,思域的销量并不显得太突出。所以,当思域放出消息说要换代的时候,许多人都翘首以盼,特别是一众车评人,在体验过海外版的思域后,也开始憧憬思域的换代上市。
4月,思域总算来了。
在未有见到实车前,从很多车评稿件中已然获悉,虽然并不是完全与海外版一致,但10代思域还是博得一众车评人的喝彩。所以,在这样的情形下,我倒是很有兴趣一窥真容。
由于很多人都反馈,说10代思域的产能不足,新车上市,并不会有太多现车。在刚上市没多久,我就去了距离我最近的一家4s店,遗憾的是,新车没有优惠是早就知道了,但销售却告诉我,展车也没有,即使马上下订单,估计也得到7月份才能提车了,虽然我暂时也没有再买车的打算,但没能看到专程来看的思域,我唯有遗憾的离开了。
因为参加太平洋汽车网的活动,我意外的获得了南方车展的门票,并且因为种种原因,我五一当天并没有更多安排,于是,就驱车往几十公里外的广州体育馆,其实也主要是看看据说取消了车模的车展是什么样子。
意外的是,我居然在现场遇到了思域。在体育场的停车场里,其实就是一个大大的车展。

车展展位图,本田的展馆,在A馆。

展场内,陆陆续续的多起人来。

刚开始的时候,没留意,但一转身,就遇到了它!

线条还是很美的吧?

当我在它身边转圈的时候,也逐渐开始多起人围观它了,看来,不仅仅是我对它有大兴趣呢。

低趴的角度,看起来很不错。

在我拍照的时候,已经有不少车友迫不及待的进车内感受了。

45度,永远是最美的角度。

从后面看,车身线条有个性。

看着这养丰富的配置,有木有心动呢?
等了好一阵子,才等到它周边没有人,迅速拍下一张全图。

对面讴歌展场有车模,但是思域确实吸引了我站定了很长一段时间,而我的小伙伴早去看车模了。

前脸。

尾部。

尾部。

前脸。

侧身。

进入驾驶舱。

座椅很舒服,后排空间也不错。

后排座椅。

方向盘。

灯杆。

方向盘。

出风口。

销售在介绍车子,我赖在车内不出去,销售也干着急,哈哈。

后排有出风口,很有用哦,后排的人通常都坐着“领导”,所以不会跟你急了。

中间地台也不是很高,我感受了一下,挺好。

后视镜,可惜么样电动折叠,全系没有!

备胎,不意外的是非全尺寸的了。

后备箱。

轮毂跑起来肯定很动感,毕竟思域也是带运动风的车型,是吧?

门上的储物格,中规中矩,没什么可以挑刺的,也不见亮点。

有人诟病钣金接缝问题,其实个人觉得还好吧。

这个雾灯……

后灯。

打开后备箱。

十代思域虽然暂时还没有机会试驾,但它在一系列电子设备上进行了更新,并且在动力配置上,也有了新的元素,加上其前代车型累积的良好口碑,总体来说,确实是一款很不错的紧凑型车选择。
由于暂时产能上的缺口,加上新车没有优惠的问题,所以,假如我要买车,会持续关注思域,等到价格有一定优惠、产能不那么紧张的时候,再出手。
你们呢?
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-05-09 16:45:35 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小小的猜想

日光剩女 发表于 2楼
漂亮。
谢谢支持哦~!

回复本楼

版主 小小的猜想

lguodong 发表于 4楼
有个性
不错

回复本楼

版主 小小的猜想

来自车友iPhone客户端  
白云公子正 发表于 6楼
支持
谢谢支持

回复本楼

版主 小小的猜想

来自车友iPhone客户端  
fhrvsfcw 发表于 8楼
 顶起
谢谢支持

回复本楼

版主 小小的猜想

CN2888 发表于 10楼
大作不少
我就是靠多参加活动希望能捡漏了,心好累,大神多,我连汤都喝不上了。

回复本楼

版主 小小的猜想

坏小子17 发表于 12楼
感谢支持啊

回复本楼

版主 小小的猜想

心在流浪中 发表于 14楼
精彩

回复本楼

版主 小小的猜想

坏小子17 发表于 16楼

回复本楼

版主 小小的猜想

幼稚i 发表于 18楼
什么时候才能有优惠啊
看情形,到年底有1000优惠就很不错了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭