启悦论坛 >
【活动播报】太平洋汽车网广东启悦车友会18年首聚

查看: 回复:36

【活动播报】太平洋汽车网广东启悦车友会18年首聚

\"收藏此主题\"

版主 木子叶

铃木车主专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 Android客户端  
年后忙碌的工作让大家闲暇之余只能在QQ群或微信群里吹吹水,很少有空聚到一起,所以经过一翻准备组织了一场春末郊野之旅,本次目的地:惠州花果山,本着对大圣的敬仰去见识一番,结果猴毛都没见到一根,才知道此花果山非彼花果山
    惯例,大旗先展!
本次相聚车友来自东莞惠州两地,东莞车友集合后出发,非常遗憾的是我有部手机内存卡出了问题导致车队行进中所拍的队形照全部遗失,为止我伤心了起码有二分钟,准备上精选的,不知还有木有戏
车友陆续到达集合地
第一站,东江边上集合
到达目的地
例队
队形有点乱,场地不太适合
全部人员到齐,分二队,一队进山踏青,另一队东江垂钓。
中午有木有鱼吃就看车友的战况了,结果是大家真没鱼吃
进山的队伍走起喽
走在最后的总是我
小朋友也干劲十足
中途小插曲,就是下图这皇冠,当时走在上坡路我走队伍最后,皇冠车超我约十米后停了下来,然后就看到倒车灯亮起,再然后居然油门也轰起了,我以为要搞什么特技表演了,结果像一阵风一样的倒到我后面的山沟里去了,幸好后面有颗树撞停了,再然后前进档挂起,又听到发动机在怒吼,结果又从我身边冲过向前撞停到路边的大树,我当场就有点惊呆了,这是跟车有多大的仇啊要这样去撞,后来从车上下来三位女士,我似乎就有点明白了,十米之内寸草不生果然不是吹的
前后撞烂,损失惨重
第二站,农庄
农庄前的停车场
大门,环境非常好,树木环绕
中场休息一阵,准备开饭
一桌的原生态美味佳肴,味道一级棒
自来熟的小朋友,没二分钟就跟老板家的小朋友玩一块去了,这么好的关系也不知老板会不会在饭钱上给我打个折
本地土著彬彬车友,家里五层洋房一套,要联系方式的找我
茶余饭后,在交流用车了
第三站,水帘湖,在半山上,车队只能停路边。
车队进山喽!
这是借图,不是原创
继续前进
一波牛队路过,正面跟车队碰撞胜负在五成,所以车队让路,牛队优先
停靠路边
走一段山路,石头往下是悬崖
走在山间的小路上
赏景么
一湾湖水
湖内有鱼群,有车友就忍不住了,拿了钓杆就冲下去,这属于野钓行为
又跟小阿姨玩手机去了
远处听说就是水帘洞,风景还好,只是水呢?
第四站,山顶村庄,环境好,被我暂时选定为下次年会的目的地。
小广场,原滋原味的地皮广场
休闲的设施倒不少
坐这大自然的怀抱中,再品点小酒,想象一会
配套有小朋友的游乐场所
前方一片花海,但我不认识是什么花
赏花
走在这种乡间小道是不是另有一翻风味呢
炫吧
黄泥土路搭配人工湖被群山环抱
天色暗淡下来,感觉要下雨,今天的聚会即将结束
最后来二张我家小美女
好了,本帖结束,欢迎加入太平洋汽车网,我在这欢迎你的到来!
[本主题由 木子叶 于 2018-04-25 10:45:32 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-04-25 14:29:28 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 木子叶

铃木车主专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
沙发

回复本楼

版主 木子叶

wx44978542 发表于 4楼
板凳

回复本楼

版主 木子叶

wx44978542 发表于 6楼
后面站着
这是刷屏

回复本楼

版主 木子叶

mb46956964 发表于 8楼
不错有点文采!不愧是在我的指导下完成的!!!

回复本楼

版主 木子叶

发表于 10楼
厉害了厉害了
不在状态

回复本楼

版主 木子叶

峰哥名字占了 发表于 11楼
顶一个
谢谢谢谢,欢迎光临

回复本楼

版主 木子叶

峰哥名字占了 发表于 12楼
顶起
改头像了?差点不知是谁

回复本楼

版主 木子叶

Li李生 发表于 16楼
好活动
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭