速锐论坛 >
自己动手改善一下冬季鸣笛喇叭冷车不响、转弯按喇叭不响、断断续续响!!!
123456 /6页
发帖

查看: 回复:212

自己动手改善一下冬季鸣笛喇叭冷车不响、转弯按喇叭不响、断断续续响!!!

\"收藏此主题\"

梁sir梁哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
い雨中de徘徊ツ 发表于 48楼
车子真的很好,非常的给力,超级的喜欢呢
谢谢

回复本楼

梁sir梁哥

STCC_鄂FF17883 发表于 49楼
楼主辛苦了又长见闻了
谢谢!

回复本楼

梁sir梁哥

pirate 发表于 50楼
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全

回复本楼

梁sir梁哥

qz40464001 发表于 51楼
自己动手丰衣足食,楼主很强大

回复本楼

梁sir梁哥

巴州cs75车友035 发表于 54楼
谢谢楼主分享顶帖顶帖

回复本楼

梁sir梁哥

叮当猫 发表于 55楼
改进一下原车鸣笛喇叭进入冬季,北方地区寒冷造成的按喇叭不响,或者是冷车状态下按喇叭断断续续的响。还有一个就是行驶在弯路,打方向盘,按喇叭时接触不良...

回复本楼

梁sir梁哥

虾米也是虾? 发表于 56楼
真佩服楼主的动手能力!难度这么大的换装都能搞定,真不错!步骤操作详细,图文并茂,必须点赞!
谢谢兄弟夸奖

回复本楼

梁sir梁哥

路过人生_137 发表于 57楼
就喜欢看这种高手的帖子

回复本楼

梁sir梁哥

Thousand_Chan 发表于 58楼
车子是好车,写得不错哦

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭