荣威RX5论坛 >
自驾杭州临安指南村赏银杏红叶

查看: 回复:210

自驾杭州临安指南村赏银杏红叶

\"收藏此主题\"

袁扬斌

来自太平洋汽车 Android客户端  
临安指南村位于杭州临安大约30公里太湖源头处,海拔近600米,是一座有着数千年历史的古村。杭州出发二小时左右,村子左右两侧分布着470余亩梯田,村的周围古树参天,至今还保留着三百四十多株树种为枫香、天目铁木和银杏为主的珍稀古树。
现在这个季节正好能看金黄的银杏和火红的枫树,为摄影爱好者们的天堂。
杭州出发经之江大桥
之江大桥很漂亮
从杭州南进入高速到临安下高速。
进入临安市区
钱王故里
进村的山路
天气好车很堵
都是来看银杏的
遇到机车自驾游
秋色多美好
堵上了,下车走走,前脸多漂亮
到了村口的梯田
现在梯田种植油茶花,等明年春天更漂亮
农家乐很多,找一家解决中饭
三菜一汤250元,笋干烧肉好吃,85一个菜,有点小贵啊
萝卜排骨汤
西红柿炒鸡蛋
几百年的红枫
银杏很美
千年银杏蔚为壮观。
村里有池塘,天池
指南村距今已有2000多年历史。现有古姓、古塘、古树、古祠、古庙、古宅、古墓“七古”。这里是七古广场。
民居
还有戏台
银杏
银杏最漂亮的季节,游客很多,重要是景区免费的哈哈
[本主题由 许文强 于 2019-12-05 18:38:01 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

袁扬斌

许文强 发表于 3楼
兄弟这地方我去过的,蛮不错的!
感谢会长精华支持,是个好地方,可以发呆坐坐看风景

回复本楼

袁扬斌

许文强 发表于 7楼
浙江玩的地方真心多,这也是我喜欢去浙江的原因,过几天有空就去看看枫叶
指南村红枫很多,还有哪呢 

回复本楼

袁扬斌

上海文军 发表于 8楼
现在的指南村变成网红打卡地了,原先的静谧、清晰好像不见了。不过帖子还是要赞一个!
感谢车支欣赏支持,全都是人,车都上不去了

回复本楼

袁扬斌

一梦流年 发表于 9楼
先顶再看,图好多啊
感谢好友欣赏支持

回复本楼

袁扬斌

徐汇CAT 发表于 10楼
感谢支持哈

回复本楼

袁扬斌

临港箐云 发表于 4楼
指南村不错!风景很特别,值得一去!
感谢欣赏支持,自驾很不错

回复本楼

袁扬斌

新静安_爱德华 发表于 5楼
秋景宜人,不错不错不错
感谢好友欣赏支持

回复本楼

袁扬斌

015八怪 发表于 6楼
赞、 赞、 赞。这些地方以前开大巴经常来的。好像有所改变一点点。顶贴 总要顶的。不错、不错、不错。满30个字了吗?应该满了。
感谢感谢欣赏支持哈哈

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭