海马M6论坛 >
有多少人买M6是为了玩车的?听销售说他一口气卖8辆,都是玩车的年轻人

查看: 回复:21

有多少人买M6是为了玩车的?听销售说他一口气卖8辆,都是玩车的年轻人

\"收藏此主题\"

厍诗柳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
不久前我也提了M6。按照论坛惯例,我应该写个提车作业贴,把整个购车过程陈诉下来,并且附上大鹏展翅申请精华加认证。混论坛,我觉得更多是希望和大家分享用车心得,甚至在遇上一些问题时能得到大家的帮助。所以购车历程就免了,谈谈自己心里所想,希望大家别介意

说到用车心得,不知道各位车友买车的目的是什么?在购车的时候,听到销售说自己一口气卖了8辆车,都是卖给玩车的年轻人。我想估计是他们喜欢M6的运动造型和底盘吧,毕竟多连杆独立悬挂一直牵动着玩车人的心。

相对于我来说,就没想那么多了。一来自己不玩车,二来都过了躁动的年纪。买车不过是家用而已,就看上M6的性价比吧。一款中级车卖紧凑车的价格,7万多的配置也不低,动力是1.5T的.当然如果多点钱就能买到更高的配置了,多功能方向盘。真皮座椅,ESP等..

最后大家看看我的车吧!虽然大家开的都差不多,也看腻了,但这是申精的必要步骤啊。嘿嘿..版主大人.请向我射精

(车头老觉得像马自达6的轿跑版,难道海马借鉴了?哈哈)

(车身的腰线很特别)

(1.5T的发动机提速相当厉害,超车特爽说)
(轮毂不咋滴,低配,没办法)
(提车时候拍的,胎毛还在,新车)
(把手没有镀铬装饰,遗憾)
(手刹造型有点怪)

(手动挡)

(M6的音响效果还是挺不错的)

(后排空间不小,满足家用)

(电动调节后视镜)

(手动调节座椅,幸好开车的只有我一个,不然会累翻的)

(按键多,感觉像宝马)

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

厍诗柳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
长江七号088 发表于 2楼
很不错

回复本楼

厍诗柳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
Sky北吹 发表于 3楼
家用车别整天整那些没用的东西,你有几次把表跑到底了!根据自己有多少钱买个适合的车子遮风挡雨,方便出门就行了! 切合实际最重要!                      ...
说的没错

回复本楼

厍诗柳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
尸香魔郁 发表于 4楼
自己喜欢最重要  

回复本楼

厍诗柳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
王芷蕾 发表于 5楼
这么受欢迎? 不过M6确实挺适合年轻人的
是的呢

回复本楼

厍诗柳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
公孙家馨 发表于 6楼
M6不错 跑车型
颜值高 还有内涵

回复本楼

厍诗柳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
狐狸毛毛 发表于 7楼
我买车是为了代步家用

回复本楼

厍诗柳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
我爱我露姐 发表于 8楼
M6确实透着运动气息 适合年轻人
没错

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭