卡罗拉论坛 >
白色卡罗拉gl-i用车一年作业,并认证

查看: 回复:203

白色卡罗拉gl-i用车一年作业,并认证

\"收藏此主题\"

我换了个ip

• 0粉丝
  • 3精华
  • 221帖子
卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 车友会签到333天以上
      去年在4S店定了卡罗拉GLI  CVT版本,这也是全家人一起看车决定的结果,虽然家人不是太懂,可是经过我的述说,卡罗拉的性能啦、保有量了,省油啦等等,家人也动了心,家里最关键的人物妈妈看到卡罗拉说,这车可以啊,看着怪大气的,爸爸也是坐上试来试去,嘴里喃喃自语:这车可以,挺稳的,        
      我的爱人也一眼相中了卡罗拉的外形,我就更别说了,心中想啊!!!思想统一,提车!
买来卡罗拉整整一年了,一切都很平稳,再次回忆去年选车买车的过程,选择卡罗拉真是没错,这是一个正确的决定。
      想起刚买车时差点与卡卡擦身而过,原来的路宝陪伴了我四年多,保养得挺好的,有点小毛病(主要是想换新车)卖了,习惯了有车生活,一时没有了车子就跟没有腿一样难受,决定买车,一开始想买下里8元的,家人说这次选好点的吧,我还是没事,还是家人强烈要求,我才增加预算选择卡罗拉的。

【考虑性价比 考虑日系】
拿月工资吃饭,买个车不容易,得好好挑选。预算在13万左右,各个系列的车各有优劣:

欧系车:欧洲人造汽车的理念是强调技术上的先进性和高度安全性,设计较为严谨,质量非常可靠,技术非常先进,拥有良好的技术性和耐久性。缺点所以车价偏高。

美系车:美系车最大的特点就是强调舒适性和动力性,兼顾安全性。美国人往往车身较为庞大、悬挂系统和隔音设计非常出色,发动机强调大排量、大马力,安全性也非常好。缺点:油耗大。

日系车:日本车的设计理念是两小一大,即油耗最小、使用成本最小,舒适性和使用便利性最大。日本车往往都是小排量的发动机,而且节油技术非常先进,保养和维护成本都比较小。在汽车的设计方面,特别是驾驶舱的设计方面,善于营造舒适、温馨的氛围,各种储物格和舒适性电子装备非常多,强调最大的舒适性、便利性。

这是一个很纠结的事情,楼上邻居开个修理厂,修车无数,他听说我要车,建议买日系车,说发动机你随便开吧啊,返修率很低,质量杠杠的!花冠出租车几十万公里都没事,听着话让我觉得选择日系。

【对比轩逸卡罗拉  新款卡罗拉时尚耐用征服我】
日系车里,我最终看中了轩逸和卡罗拉,这俩车不管从各方面都比较优秀,不分伯仲,这2款车谈不上谁最好,他们的卖点有区别。但全球销量卡罗拉明显领先,也很是纠结。

新轩逸低速的静音,座椅的舒适度,转向系统的助力、刹车和油门的助力设计都舒适取向。车内的真实使用空间更是优秀,超越一些B级车。但其操控性也因此为舒适而妥协,实际的路感、底盘回馈、转向的真实度、中高速动力输出,均没有同排量卡罗拉优秀。

最重要的是外形,轩逸中庸,全新卡罗拉的外观年轻大气,正面浓眉大眼,满脸正气,狭长的前格栅、犀利的灯组、大尺寸的前保险杠设计,充满了运动的气息,越看越顺眼。空间绝对让人满意,2700mm的轴距不是盖的,赶上好多B级车了,而且空间利用绝对好,各个方面设计的都很合理。
最后全家人一致决定入手卡罗拉!

认证利器
[本主题由 麦田里的哈尔 于 2016-06-30 12:13:07 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

我换了个ip

• 0粉丝
  • 3精华
  • 221帖子
Corolla 发表于 2楼
 写的不错。内容丰富
感谢支持

回复本楼

我换了个ip

• 0粉丝
  • 3精华
  • 221帖子
来自车友Android客户端  
版主从商,已辞职 发表于 5楼
认证车主要求:帖子已经精华,在帖子里再加一张钥匙的照片,即可申请认证车主!欢迎楼主成为《太平洋汽车》认证车主一员!
好的版主,我明天改正一下

回复本楼

我换了个ip

• 0粉丝
  • 3精华
  • 221帖子
版主从商,已辞职 发表于 10楼
后续继续发表用车心得和体会,用车改装和美容,分享技术和经验,给你射精

回复本楼

我换了个ip

• 0粉丝
  • 3精华
  • 221帖子
Yi米阳光Smile 发表于 12楼
我老公跑业务也想买车 家里开发老公公婆三个人的半亩地分了十几万 公公全部拿走 我老公大冬天骑着电动车 提了一句买车被公公骂死了 目前决定自己分期买个 六...
家用挺好

回复本楼

我换了个ip

• 0粉丝
  • 3精华
  • 221帖子
用户被封 发表于 13楼
用户被封,内容屏蔽
不知道

回复本楼

我换了个ip

• 0粉丝
  • 3精华
  • 221帖子
用户被封 发表于 14楼
用户被封,内容屏蔽
不会吧

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭