甘肃论坛 >
【新车标来了】带着新车标黄河边上秀一秀!

查看: 回复:35

【新车标来了】带着新车标黄河边上秀一秀!

\"收藏此主题\"

清风送爽

车友会签到333天以上
各位车友:
      真真儿滴不容易啊!
      我终于拥有了一枚太平洋汽车网的新车标!
      我是今年七月份才加入太平洋汽车网的新手。前一阵儿,我看到很多车友都拥有了太平洋汽车网的新版车标,心里又羡慕、又不明白怎样才能获得。后来请教了甘肃论坛的版主“ND518安宁”,才知道取得的途径有不少,但经常在网站表现活跃,发精华帖是比较有趣的取得方式。于是,我便开始每天在网站签到,向前辈们学习写帖子、发帖子,申请精华帖。
      当我终于实现了精华帖的愿望时,版主通知我可以领取了。哈哈......忍不住地开心啊!!!
      前两天,冒着雨夹雪的寒风,我迫不及待地去版主“ND518安宁”那儿领到了车标、手机自拍杆、真皮钥匙扣这三样小宝贝儿。拿着它们,我简直开心得不得了,家人说我就像个老小孩儿。其实他们哪里知道,这是我做车友以来的第一份有纪念意义的收获啊!能不兴奋吗?!
      昨天周日,我不顾兰州骤然降温,室外冷风嗖嗖,天空阴沉欲雨,硬是拉上家人和我一起贴车标,并且带着新车标去兰州的黄河边上美美地秀了一圈儿(这算是给太平洋汽车网做广告呀?)  
     不管别人喜欢不喜欢,反正我是挺喜欢新版车标的。
     据太平洋汽车网官方介绍,这新版车标是新LOGO,是把原来的“太平洋车友会”改为“太平洋汽车网”,这样就能涵盖更多的车友啦。新车标的字体是镂空设计,显得更轻盈、更立体、更贴合车身(特别是那一层绵软的柔性物质,很贴合车身)。新车标的尺寸也比上一代车标增加了三分之一,在十二米以内能够清晰辨认。还有就是,新车标采用环保ABS材质,无毒性,耐腐蚀、质量轻,不变形,浸泡在水中一年都能保证位移率不超过1%,车标外层采用哑光电镀层,不反光,电镀锌层更具有防护功效,久不掉色,历久如新。
      人逢喜事精神爽!也许是我心里高兴,在户外拍照也不觉得冷,看到黄河边的深秋景色也觉得格外滴美。不信,你就瞧瞧呗......

先来一组新车标:
领到的车标、手机自拍杆、真皮钥匙扣共三样宝贝儿。
打开盒盖的惊喜!
靓丽的新车标。
真皮钥匙扣。
自拍杆儿。
看到了吗?自拍杆儿有6节伸缩。
最长可拉伸75厘米。
再来个合影吧!
再来一组车标秀:
比划比划,得贴正啊!
哈哈。。。出门儿见人啦!
再来张整车侧影照,是不是很拉风,和我们车友会的车标很对称呢。
上路,奔着黄河边儿去秀一圈儿。
用俺地国产手机,把哗啦啦地从眼前掠过的街边风景也抓住。
这是兰州市城关区南滨河路的主题公园:春夏秋冬园   的“春园”一角。
这是兰州市城关区南滨河路的主题公园:春夏秋冬园   的“春园”一角,背景是兰州音乐厅。行驶中,我抓拍的还行吧?!
到达距离我家最近的南滨河路啦!晕死,遮挡号牌怎么连新车标也遮去了半边脸呀???
还好还好,这两张照片车标是清晰完整的。
又要取景,又要照顾好新车标,也得有技术啊。(*^__^*) 嘻嘻……
我家小七依偎在母亲河边儿,是不是赶脚好好幸福呢?!

现在是风光秀:
下车,从东南向西北方向拍张大片儿。
向着东北方向,眺望过河,再来一张。感觉赛过曼哈顿了,有木有???
上车,过桥,到北滨河路去。
在中立桥的中间,不敢停车拍照啊!只能是这样的了。
中立桥北端的桥外风光。
路过“甘肃大剧院”,也不能停车拍照,看个大概吧!剧院正门的宽大楼梯就像一本打开的书。
呵,这么多车呀!正好秀一下我的新车标。
找好了停车位。这是位于北滨河路甘肃会展中心南侧的支路、黄河边儿的非主干道。银杏树是最提色的风景。
阴云压顶,也压不住我满心欢喜秀车标的干劲儿。
漂亮吧!这车、这标、这景、这河......
前面的车,你抢我镜头啊!    我要拍红叶,你想做陪衬吗?
阴天,只要心情好,风景也变美了。
这是兰州40里黄河风情线中的一员——奥体公园,以球类运动场所和康体步道为主。
公园的标识——艺术体操的“带操”雕塑。
换个角度看。
再换个角度看,都是美美哒。
这是从黄河北向东南方向的黄河南拍的景。
不知从那儿窜出一条狗狗,专注地欣赏着河边的景色。
我一叫牠,竟然回头迎合我拍照啦........................嘿嘿,狗狗就是聪明啊!
嗯,好了。就用这张美景结束我快乐的车标秀吧!
谢谢前来欣赏、分享的每位车友!  祝福大家天天快乐,健康平安!!!
[本主题由 清风送爽 于 2016-10-31 21:38:14 最后修改]
[本主题由 ND518 于 2016-10-31 21:36:14 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

清风送爽

车友会签到333天以上
ND518 发表于 2楼
帖子非常好,车子也很亮,车标更亮,加油
感谢版主的帮助与支持。谢谢!

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
ND518 发表于 3楼
您的帖子“【新车标来了】带着新车标黄河边上秀一秀!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
加油!

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
荷塘夜色 发表于 8楼
谢谢!

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
幸福VIP 发表于 9楼
棒棒哒
谢谢你!

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
鐘愛与妳 发表于 7楼
算是点赞吗?

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
坏小子017 发表于 4楼
不错
谢谢评价!

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
小满 发表于 14楼
不错
谢谢你!

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
咖啡 发表于 18楼
很好
谢谢!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭