长安CS75/CS75新能源 >
【吉林市长安车友会】75自驾-吉林灵岩寺一日游
12 /2页
发帖

查看: 回复:70

【吉林市长安车友会】75自驾-吉林灵岩寺一日游

\"收藏此主题\"

魔鬼胡安3

遇见,就是在你的有生之年可以遇上能够让自己心仪的人和事,而我在这个时候遇见了我的长安CS75,我非常喜欢,从朋友开着大75来到我们家的那一刻,我就爱上了它,从而一发不可收拾,我斩钉截铁的要换去之前的车,从选车,看车,订车到提车就三天的时间,到现在我的爱车75已经购买两年多了,我平时非常注意爱车75的保养,到现在还和新的车一样,到手两年多,大75这款车让我真是爱不释手。

长安CS75轴距超2米7,就外观来看就能迷倒你,75的车头,车尾,整个车身轮廓都是非常时尚大方的,矩形的前端,英俊硬朗,进气格栅中的LOGO非常霸气,还有最为喜欢的蓝色IED大灯,漂亮无比,2.0发动机其动力十足,驾驶着75跑再远的路都不用担心。为此我特别感谢大75陪我走过每一个地方。

今天把大家带到一个青山绿水,风景秀丽的地方,灵岩寺,眺望着山清水秀的江城,从市区出发来到了灵岩寺,真是被眼前的景色迷住了,太壮观,太宏伟了,可是天空不作美,在灵岩寺下面正欣赏这宏观美景的时候,竟然下起了大雨,像瓢泼的一样大,我们马上躲进车里等待着大雨过后好继续游览灵岩寺,过来好长时间雨停了,改成了小雨,顶着小雨来到了灵岩寺的大雄宝殿,这个时候就已经是下午了,就是因为这场雨游人非常少,好多寺庙,殿堂都已经关门了,还好有个叫,西方三圣殿还开着门,我进去看了一下,真心话,虽然我不懂得是什么,但是可以感受西方三圣殿场面非常的壮观,灵岩寺寺庙所有造像神态各异,活灵活现,栩栩如生。图片欣赏。

看看我的大75的蓝色大灯真是非常漂亮。
看看我的75尾部动感,大气,驾驶起来非常轻松。
大75的腰身线条师傅动感,给人感觉非常稳坐,大气。
大75霸气的外观,从车头到车尾都是非常的时尚大气。
灵岩寺停车场,偶遇开着大75的人。
天空不作美,我们在下面看了一会,竟然下起了小雨,开着我的75去被雨吧。
来到了灵岩寺山坡下,远处看我的75非常帅气。
智慧亭全景,一进灵岩寺就可以看到的,智慧亭。
还是回头看看灵岩寺的荷花池吧。
上不去哦
梅花鹿塑像。
看看这漂亮的荷花池。
也许是都是开着一样的长安CS75车的原因,我们聊起了车。
又来到对面这个亭子,里面还有个大钟,我上去轻轻的敲了一下。
这是两位大仙
把大仙放在这里,方便观看,这也是灵岩寺的一大景观。
大75的腰身线条师傅动感,给人感觉非常稳坐,大气。这上面才是灵岩寺各种殿堂。我的75侧面的流线很出彩。
灵岩寺壮观的阶梯,到了这里都会拍照留念的。
智光普照,从上面俯视拍照的。今天的这次大雨把灵岩寺洗的干干净净,感觉非常清爽。
寺庙中的北方多闻天王塑像
非常壮观的观音菩萨塑像,一进寺庙大院就看得见,风调雨顺。
西方三圣殿,这里还有来来往往的人。
西方三圣点堂非常宽敞,这就是西方三圣
西方三圣点的豪华道教用品。
每个角落我都想拍照下来,分享给大家。
非常宜人的荷花池
这就是地藏殿
千佛山门前的荷花池
过去上面的阶梯,就可以看到好多的殿堂。
这灵岩寺最上面的漂亮的山景。
岩石下面有和小水池子。
驾驶着我的长安CS75走出了灵岩寺,虽然这是第一次来,但是感悟很深,而且灵岩寺的景色非常漂亮,谢谢大家观赏!
[本主题由 魔鬼胡安3 于 2018-07-03 21:21:03 最后修改]
[本主题由 西安小俊 于 2018-07-03 21:54:56 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

魔鬼胡安3

顶一下

回复本楼

魔鬼胡安3

顶贴

回复本楼

魔鬼胡安3

寒冰859 发表于 10楼
谢谢支持

回复本楼

魔鬼胡安3

小白寻车者 发表于 9楼
不错
谢谢

回复本楼

魔鬼胡安3

李深 发表于 8楼
好帖必回!
谢谢

回复本楼

魔鬼胡安3

103☆胜哥☆ 发表于 7楼
好帖顶一个!
谢谢

回复本楼

魔鬼胡安3

李本林192 发表于 6楼
顶帖
谢谢

回复本楼

魔鬼胡安3

金027GX南通超人 发表于 5楼
好好
谢谢

回复本楼

魔鬼胡安3

西安小俊 发表于 4楼
您的帖子“【吉林市长安车友会】75自驾-吉林灵岩寺一日游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主的精华

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭