奥迪Q3论坛 >
提车前的预热贴膜!!4s说是专供4s店的!!前档不是v70~
123 /3页
发帖

查看: 回复:149

提车前的预热贴膜!!4s说是专供4s店的!!前档不是v70~

\"收藏此主题\"

大眼花糊

• 0粉丝
  • 4精华
  • 197帖子
奥迪Q3车主专属勋章

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养,更多精彩内容点击此处>>

今天天气晴朗!!下午4点半去了4s店,找到了销售!!径直把我们带到了贴膜区!看到了胖三正在清理外表!!和贴膜师傅闲聊了几句说这个膜是4s专供的 并不是v70 你查也查不到,~然并卵 - -  定的后天去提车 ! 和师傅销售闲聊了几句就闪人了 - - 哈哈!!废话不多说了 上几张 贴膜前的照片 色温有点偏冷! 请大家谅解 - -!! 屋外和屋内的感光不一样还得调!!有的照片大家凑合看哈哈~

刚出浴!支付直接开进贴膜间!!

看看这个大号屁股 = =仰视拍的,显得更大 - -   新车灯个人感觉比老的好看的多!! 18寸大脚略威武啊~~~

米其林18寸 ps3 市场价据说1300一条 里面是金子么!!以后我可养不起~ 这个轮毂也比较喜欢 - -哈哈哈

来个正面仰视 有种愣愣的赶脚!!!大灯中间的镀铬不错~~感觉略傻呼呼~~

内饰 非常干净整洁!! 有没有高大上的赶脚~~不过,小弟弟不得不说这个味道~真的很大!!感觉宝宝整个人都不好了~~

侧门!感觉还是小啊~ 那个银色亮条!上面还有类似蜂巢的网格!!感觉逼格略高 = =表喷~

这个是后排~~估计副驾驶放到最后了 - - 那个孙子干的~~~怒 车垫子长度还是可以的  

大家可以看下一瓶水估计20多公分  差不多50公分左右!!

后车门 我擦 搞笑么 - - 这么窄~~ 好吧  贴膜师傅出境了 = =他说要上镜 = =

看看车顶   秃头还没干!!!这白真惨白惨白~

性感大屁屁 - - !! 师傅出境了 还和我要了出镜费~

噗  老爹 略叼 - -嘿嘿嘿~~  先背后水都从两边留下!很少的从上面留下 !!这样看 真是其丑无比 - -!为了结婚 辛苦老爸老妈了!! 真心感谢 感恩!!一辈子不能忘!!请大家一定好好孝顺自己的父母~说多了都是眼泪~~

这张是从后备箱拍的!! 有没有种 众里寻他千百度,蓦然回首。。。。。

师傅说导航也装好了, 看着有没有种驾驶欲望!!!档把挡住了一键启动 - -

右屁屁   --

这个银色包围质感相当强!!配着蜂窝状纹理 真不得不感慨下奥迪汽车的设计团队!!  太漂亮了!!

偷偷拍了个膜的  放大应该能看吧!!有没有懂得哥哥姐姐 - - 

右前大脚!!看看刹车片  还带着锈迹 ,是否说明 是新车呢??

这样扁平的大屁屁 = = 俯视拍摄显得略凶悍啊!!

师傅再贴膜 两张一起上了

由于时间的关系 没有等他们贴完  估计明天还会贴!!我们5点多离开的4s店!!! 具体提车后天 星期三 希望是个好天气!!!! 

下面附带几张真皮包裹的a4l 高配!!我就不解说了 - -

这拆的 - -车主不心疼么???

请大家等待我的提车作业!!!!
[本主题由 蓝果汁 于 2016-08-08 08:52:52 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

大眼花糊

• 0粉丝
  • 4精华
  • 197帖子
奥迪Q3车主专属勋章
尼康D90伺候 - -坐个沙发先~

回复本楼

大眼花糊

• 0粉丝
  • 4精华
  • 197帖子
奥迪Q3车主专属勋章
小鱼 发表于 3楼
先贴膜再提车,聪明,到时开回来就能开窗了

回复本楼

大眼花糊

• 0粉丝
  • 4精华
  • 197帖子
奥迪Q3车主专属勋章
小鱼 发表于 5楼
听说你明天提车哈,记得拍多点,帅气上首页
嗯好的!!!  但是提车作业可能得后天再发 明天怕没时间!

回复本楼

大眼花糊

• 0粉丝
  • 4精华
  • 197帖子
奥迪Q3车主专属勋章
说得好有道理 发表于 7楼
不错,恭喜提车
多谢啦!!

回复本楼

大眼花糊

• 0粉丝
  • 4精华
  • 197帖子
奥迪Q3车主专属勋章
火曼巴 发表于 8楼
作业不错,很是期待大眼哥的提车作业
后天!!时刻准备着

回复本楼

大眼花糊

• 0粉丝
  • 4精华
  • 197帖子
奥迪Q3车主专属勋章
桥卡萨丁 发表于 11楼
18寸轮毂确实很帅
这确实是比17的好看!

回复本楼

大眼花糊

• 0粉丝
  • 4精华
  • 197帖子
奥迪Q3车主专属勋章
Yao晓沐 发表于 13楼
楼主提的是哪个型号的?4S店贴膜要钱吗?
30风尚,加了4000元

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭