汉兰达论坛 >
【2017国际车展】偶遇太平洋&车模专场

查看: 回复:31

【2017国际车展】偶遇太平洋&车模专场

\"收藏此主题\"

慢递时光

哈罗,好久不见,估计版主要嫌弃这样的车友了 想要自己进修真的要付出很多的时间,每天工作完,回到家,还要抓紧复习下进修的功课,就怕自己跟不上,你们也知道学画画的,有些就是成绩不怎么好,想靠特长上大学,然而我就是其中一个,本来就不怎么学习,何况工作那么久了,脑袋可能也跟不上节奏了,哈,现在才开始整理最近的照片,旅游的那些还没有整理完呢,等我整理好再分享哈,今天让我们看看一年一度的国际车展,今年有什么变化呢? 老司机肯定说,哎呀,不就是车模变了,还有上新一些车型呗,让我们看看是不是 
来个车展参观指南先,哈哈
不知道这个是什么入口,走好远
然而一不小心遇到它,哈哈
偶遇太平洋
哈哈,很庆幸,来的这天刚好太平洋主持人来啦
看到现场的粉丝好热情啊,身为甲乙丙丁的我也去凑了下热闹
来,你们说认识这3位吗?
小姐姐笑的好甜哈
认真回答车友的问题哦
哈哈,太多人了,我逛逛也就走了
接下来就是一年一度的车模大赛啦,哈哈,看到没
老司机要hold住啊
好甜哦
配这衣服,赞
哇,接下来这位也不错哦,小清新
微微一笑倾城啊
应该多少寸长腿才对啊
来,见见男车模
这小哥哥还真像一个人,一时说不出来
哇,这动作,撩妹啊

深沉来一个
做模特身材都很好啊
看这里
都是大长腿啊
来,这个看车还是看车模
短发小姐姐也很可爱
红色热情
看这个拍的是不是很像邓丽芳那个年代的,有一股复古的味道
好飘逸的长发
差点以为是马里奥了,花痴的我,哈哈
这个小姐姐,那些老司机真的要忍住,必火啊 
哎呦,这笑的
嘻嘻,多拍了几张
笔芯了 
我就问,穿那么高的鞋累么、心疼
你在看什么呢?看我这

本来说好3个望过来,结果那个不知道往哪里看,外国小姐姐的眼睛真好看
哈哈,黑色骑士的感觉,很端庄 
豪车系列:
敬请欣赏哈,哈哈!
本来想放些其他车型的,结果都放豪车了,其他的小轿车估计平常也看得到,豪车就比较少看了吧 所以就放这个啦
这个叔叔在干嘛呢?解说员?
兰博基尼,想当初毕业设计还制作了一个它的展台
这个是哪款,问了,但是也忘记了
侧面45°
后臀45°
后正面
左侧
这个呢,看造型就知道价格不菲啊
保时捷,没错吧,它的标志跟兰博基尼的很像呢
好帅
全车身
这车灯,设计的很不错
这个轮胎不像我们平时用车的那么厚,这是为啥
这又是另外一款了
宝马,不用说了吧,哈哈
这个敞开还真像一只雄鹰飞翔
红色的耀眼啊
我记得去年第一次去车展的时候,还充满了好奇,虽然今年也带着些许期待,但是整个大布局没啥变化,车的话说要深入研究我也不懂,展台也跟去年差不多,可能变得最多的就是车模了,哈哈,不知道有没有人知道这个布置几年换一次啊  期待
[本主题由 三太子 于 2017-12-02 15:56:02 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

慢递时光

三太子 发表于 3楼
您的帖子“【2017国际车展】偶遇太平洋&车模专场”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

慢递时光

三太子 发表于 4楼
好片,大力支持
哈哈,看到太平洋

回复本楼

慢递时光

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
蓝鹰 发表于 7楼
支持发帖
哈哈,好久不见

回复本楼

慢递时光

蓝鹰 发表于 9楼
的确好久不见……………………你发帖。
哈哈,怪我不勤快了,

回复本楼

慢递时光

蓝鹰 发表于 11楼
接下来努力努力,去旅游先,哈哈

回复本楼

慢递时光

肇庆忠哥 发表于 13楼
没时间参与
总会有时间的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭