最汽车 >
海棠花溪。

查看: 回复:19

海棠花溪。

\"收藏此主题\"

老白干67

来自太平洋汽车 Android客户端  
春天在北京,如果想看海棠花,有个好去处,那就是“海棠花溪”。在北京元大都城桓遗址公园,在东西方向几公里长的护城河两侧,近些年种植了大量的海棠树,那就是久负盛名的“海棠花溪”。
就像去玉渊潭公园看樱花一样,去元大都遗址公园看海棠花,也成了北京的一张名片。
每年清明节前后几天,是海棠花盛开的时候。每天早上,附近锻炼身体、遛腿的老少爷们,大妈大嫂,都会到这里走一走。
家住的远点的人,会专程坐公交车来看海棠花。还有不少慕名而来的外地游客,也会给海棠花溪增加色彩。
海棠花的花期很短,稍不留神就有一种稍纵即逝的感觉。如果天公不作美,刮个风下个雨,就会使海棠花花瓣零落满地。
想去海棠花溪,要关注天气预报。
元大都城桓遗址公园。
海棠花。

已有1人评分

[本主题由 老白干67 于 2019-03-18 06:34:26 最后修改]
[本主题由 权哥 于 2019-03-16 10:30:12 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

老白干67

权哥 发表于 2楼
您的帖子“海棠花溪。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主加精。

回复本楼

老白干67

慕容帮主 发表于 5楼
真的非常非常漂亮!期待更精彩!
谢谢。

回复本楼

老白干67

权哥 发表于 3楼
漂亮
谢谢。

回复本楼

老白干67

行摄宸宇 发表于 8楼
欣赏
对啊,海棠花溪的海棠,真的漂亮啊!

回复本楼

老白干67

紫红云的秋天 发表于 12楼
漂亮的花儿
谢谢啦!

回复本楼

老白干67

长天一摄 发表于 11楼
花团锦簇。
谢谢。

回复本楼

老白干67

紫红云的秋天 发表于 16楼
晚上好
早上好!

回复本楼

老白干67

权哥 发表于 18楼
加分支持
谢谢。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭