丰田C-HR论坛 >
【晒新车】咱们一起谈谈用车感受吧!

查看: 回复:19

【晒新车】咱们一起谈谈用车感受吧!

\"收藏此主题\"

奔跑吧丘比特

• 0粉丝
  • 9精华
  • 148帖子
上美照,跟大家介绍一下我的新座驾! 还是小白的C-HR ,但是带了一顶黑帽子,帅气了不少!
提车一段时间了,总体驾驶感受还不错,跟大家分享一下开这个车的小心得吧。
这张照片显得格外魁梧! 
最性感的还是他的臀部曲线,确实是有腰有臀的设计 
整体的拉伸设计做的很漂亮,我很中意这个配色、设计感和质感。
相呼应的菱形按钮做的很精致,导航虽然高出来一块,但是整体还是很和谐。
电子手刹很方便。
手套箱的储物空间也不错,请忽略我乱糟糟的纸巾和塞满小广告的杯托 
钥匙的形状、大小及材质感觉也都是我中意的。
整体空间看起来稍显紧凑(我家大侄女的宝宝椅往里面一放,就显得更挤吧了!),坐进去的感觉还行。毕竟是个小SUV,期望他有多大空间也不现实。
这个角度看进去,感觉要夹死在车门里  
我最败笔的大包围脚垫,上车就是大白脚印子的灰。新配的,又不舍得扔,看着就闹心!  
副驾驶的还好,驾驶座这边就没法看了,我整天站在灰上开车。
后备箱空间还是蛮大的。
一边一个的储物小格也能塞不少东西。
其实掀开垫子,里面还能藏不少东西昂!  
我加这段这个大包围,材质略显粗糙,现在想想有点后悔加了、
加这些东西真的是一时兴起,审美有疲劳,加装需谨慎啊 !
这个进车库自动开灯的功能我很中意,嘿嘿! 朋友坐我车觉得好神奇,
我开门它自动关灯! 
最后说一下,倒车影像画质还是很不错的。
以后要和我的小C 慢慢磨合啦! 希望我能照顾好这个新伙伴,也希望它能好好陪伴我  
[本主题由 岛上花园 于 2019-05-18 10:38:17 设为 精华 ,原因:鼓励作业 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

奔跑吧丘比特

• 0粉丝
  • 9精华
  • 148帖子
自由德飞翔 发表于 2楼
很不错,谢谢楼主的分享。

回复本楼

奔跑吧丘比特

• 0粉丝
  • 9精华
  • 148帖子
岛上花园 发表于 4楼
您的帖子“【晒新车】咱们一起谈谈用车感受吧!”由于鼓励作业,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主鼓励,好开心  

回复本楼

奔跑吧丘比特

• 0粉丝
  • 9精华
  • 148帖子
oo欧美范er 发表于 5楼
感谢楼主分享的精彩内容
感谢鼓励啦 

回复本楼

奔跑吧丘比特

• 0粉丝
  • 9精华
  • 148帖子
oo欧美范er 发表于 6楼
这个总结是真的太细致了
开了一段时间了,很急切的心情跟大家分享心得! 

回复本楼

奔跑吧丘比特

• 0粉丝
  • 9精华
  • 148帖子
jiajia7777 发表于 7楼
这个包围很帅气呦~
但是也是觉得帅气,加上的。想让他与众不同一点。但是现在稍稍有点后悔 

回复本楼

奔跑吧丘比特

• 0粉丝
  • 9精华
  • 148帖子
心随意动1601 发表于 8楼
双色的确实漂亮…
其实一开始喜欢上的 蒂芙尼蓝, 感觉这个颜色不太长久,最终还是选择了白黑 。让大众白有一点与众不同,嘿嘿!

回复本楼

奔跑吧丘比特

• 0粉丝
  • 9精华
  • 148帖子
心随意动1601 发表于 14楼
蓝色太扎眼了,而且保值率不高,你很有眼光!
刚开始 就是因为看到那个蓝特别,才喜欢上这个车的。最后还是冷静下来做了选择 

回复本楼

奔跑吧丘比特

• 0粉丝
  • 9精华
  • 148帖子
jiajia7777 发表于 15楼
自己加的?不是原厂?
自己加的 ,原车是没有的

回复本楼

奔跑吧丘比特

• 0粉丝
  • 9精华
  • 148帖子
jiajia7777 发表于 18楼
哦~   不是原厂质量可能差强人意,不过还是很好看,看起来很霸气
看久了就有点视觉疲劳了! 

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭