中华C3论坛 >
中国第一古刹
12 /2页
发帖

查看: 回复:44

中国第一古刹

\"收藏此主题\"

keolmer

进入正门,不经意间发现很多砖石上刻有名字,笔力古朴苍劲,并不像是游客所为。
照片没有横过来,是为了如实体现这块砖石的状况,字就是这样的。样看清楚,需要扭着脖子看   
导游介绍,这是当时修筑寺庙工匠的名字。刻上名字,以便以后有质量问题好追责。
白马寺可是皇家工程,哪个敢偷工减料?!出了事,怕不是要治以重罪       
千百年来,不知多少人,多少根手指拂过这位工匠的名字,温润的包浆见证了匠人的精神  
进了山门,左手边是鼓楼。
鼓楼前有一株樱花,正值怒放,游人纷纷拍照留念       
以下的照片,基本是围绕这座钟楼,这株樱花而拍摄。
古老与现代,沉稳与清新,静寂与跃动,对比中,才显得画面饱满  。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

keolmer

自古沙发自己坐,从来不出售。

回复本楼

keolmer

板凳有没有需要的呀?贱价出手

回复本楼

keolmer

感谢车友的大力支持谢谢。

回复本楼

keolmer

老吴 发表于 5楼
拍的真棒,欣赏学习精彩佳作
不敢当呀老哥,也就是随便拍拍而已。。。

回复本楼

keolmer

BYHenry 发表于 7楼
大力支持车友的精彩好帖
感谢车友的大力支持谢谢。

回复本楼

keolmer

BYHenry 发表于 9楼
客气客气了,继续支持车友精彩好帖
哈哈哈哈哈,可以的可以的,不错

回复本楼

keolmer

BYHenry 发表于 11楼
哈哈哈,客气,继续支持车友精彩好帖

回复本楼

keolmer

BYHenry 发表于 13楼
哈哈哈,客气,继续支持车友精彩好帖

回复本楼

keolmer

BYHenry 发表于 15楼
客气客气了,这古刹看起来很不错哦

回复本楼

keolmer

BYHenry 发表于 17楼
客气,继续支持车友的精彩好帖

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭