黑龙江论坛 >
安利一部国产泡面番,看完再也不敢和女朋友分手2

查看: 回复:23

安利一部国产泡面番,看完再也不敢和女朋友分手2

\"收藏此主题\"

粉毛大粉西兰花

我仿佛感受到女神盯在我背脊上炽热的目光,我要硬气一回!

“分手就分手!”

我终于昂起头,说出了这五个字。
果然,小羽气坏了。

我眼睁睁看着她跳上一辆出租车离开。

这时,手机微信也响了,是女神发来的:

老同学,预祝新婚快乐,不要惹嫂子生气哦!
唉,这下彻底凉凉了。
虽然我没觉得我有什么错,但现在都11点了,小羽还没回家,我还是有点担心。
电话又打不通,每次都这样,一生气就关机,也不知道报个平安。

不过那晚,我深切明白了一个道理——

我妈教训的是,上厕所千万不要玩手机!!
如果真要玩,也一定要在起身之前,把厕所里的东西先冲下去!

就在我鼓起勇气,颤抖着准备白爪子进黄爪子出时……

神奇的事发生了!
我就这样两眼一黑,活生生被吸进了马桶里。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

粉毛大粉西兰花

真是神奇的电影,,国产电影总是有那么些意外的惊喜,哈哈哈哈

回复本楼

粉毛大粉西兰花

绝情谷在哪 发表于 3楼
不管怎么样,先给你10000000000000000000个赞,感觉挺有意思的
为了金币,这个人是不是不要命了,啊????

回复本楼

粉毛大粉西兰花

绝情谷在哪 发表于 9楼
为了金币,这个人是不是不要命了,啊????我想绝对的是的,哈哈哈哈
为了金币,这个人是不是不要命了,啊????我想绝对的是的,哈哈哈哈

回复本楼

粉毛大粉西兰花

绝情谷在哪 发表于 8楼

回复本楼

粉毛大粉西兰花

林小娜0207 发表于 5楼
没错没错没错,国产的电影总是有一些很特别的惊喜
谢谢车友的支持,感谢车友的支持,感激不尽,十分感激

回复本楼

粉毛大粉西兰花

林小娜0207 发表于 6楼
我也感觉这个电影挺有意思的,就过来看看了
谢谢车友的支持,感谢车友的支持,感激不尽,十分感激

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭