瑞风S3论坛 >
【用车感受】我的瑞风 我的S3 我的选择
12345 /5页
发帖

查看: 回复:164

【用车感受】我的瑞风 我的S3 我的选择

\"收藏此主题\"

实习版主 迷彩小子

2018世界杯德国队

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

【用车感受】我的瑞风 我的S3 我的选择

说到我与“小三”的那些事得从儿时的记忆开始说起,在我小的时候家里还算富裕,因为家里有一辆江淮的挂车,在学校放假的时候,老爸经常开着车带着我出去,那个时候就对江淮的五角星标志一直记忆着,梦想着长大以后也像老爸一样开着江淮车走南闯北,并且这个梦想随着年龄的增大而愈发的强烈,直到2015年我的梦想成真,拥有了人生都第一辆自己的车:江淮瑞风S3。
  买车之前看了好多车型,国产的合资车的都试乘试驾过,由于五角星标志在小时候就已经扎根心里,所以让我不想再选择其他,最终当我坐进了瑞风S3的驾驶室的时候,大空间和高配置带来的刺激让我欲罢不能……经过对S3做了进一步了解后就没再犹豫--入手
  2015年至今 ,我的小三已经陪我走过3个年头 它见证了我的欢笑、泪水,它教会了我很多东西,陪我走过大江南北,伴我度过哀乐喜怒,让我对它也有了更深的了解:外观、颜值自然不用多说,内饰简洁大方符合我的审美。油耗在同级别里属于上成表现,朋友问我油耗多少,我说“加200块钱油可以跑500多公里”他们表示非常惊讶。操控同级表现也是上成,转弯干净利落,从不拖泥,总之,非常满意这款车,深深地爱上了S3

霸气的前脸,LED的日间行车灯,大气的同时还显得非常尊贵,最让我的满意的是车标的设计--五角星

右侧45°

左侧45°

霸气侧漏的侧面,从这个角度看,感觉S3很修长,看着就有一股跃跃欲试,勇往向前的冲劲

左后45°

右后45°

犀利的大灯特写左侧

犀利的大灯特写右侧

左侧后尾灯

右侧后尾灯

它总是不怕困难,陪我走过大江南北,伴我度过哀乐喜怒
它总是和我风雨同舟,不知不觉已经走过了5万里路

幽蓝的背景灯使它更具风度

它总是很关心我,在高速上时可以让我双脚得以放松

它在行车途中也能让我轻松掌控电话、音乐、导航......

它很贴心,知道我的视力不好,为我眼镜准备了栖身之地

它是那么的听话,车窗升降是两个档位,在我不需要一键升降时只需要轻轻地给它信号

它总是很体贴我,在夜间开车,它能
把灯光高低调节

它总是可以清楚地记得我喜欢的电波频道

它有时候,脑子有点“短路”有的地方不能带我去

它很善解人意能带给我和我的家人舒适的温度

它的手动六挡操控性还是非常的好

它知道我长时间开车累了能让我有所依靠

它了解女士的爱美之心,特意准备了带照明的化妆镜

三年时间的风吹雨淋我也给它带来了痕迹

由于我的不小心也给它带来了伤害,希望会原谅我

大家反应的轮胎磨损,在它身上并没有出现

轮毂总是锈锈的,我给它处理过,效果还可以

它总是能让我在雾天找到回家的路

它也明白我想要去向何方,给我指引方向

它总是不发脾气那么的安静,我很感谢它带我到各个地方,给我的感觉就是可靠,安全,在这里告诉大家,你怎样对待它,它就会怎样的回报你

感谢你,每一步的里程兢兢业业,稳定可靠,从来不用担心,你也不会把我们扔到路边
感谢你,改变了我的生活方式,让我热爱旅游,热爱生活,让我去到曾近不能去的地方,给我那么多美好的回忆现在你,已经成了我生活中必不可少的一部分,亦师亦友亦伴侣,国人心中看不起的国产车,我看见了你的进步,我也愿意和你一起继续走下去

喜欢一个东西,从哪一个角度去看,都是顺眼的

感谢你们
一直相伴身旁
不离不弃
感谢你们
一直默默支持
不言不语
让我们一起携手,一起走下去,迈向辉煌
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 迷彩小子 于 2018-04-18 21:48:28 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-05-17 06:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 迷彩小子

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
寒来暑往 发表于 2楼
看看
谢谢欣赏

回复本楼

实习版主 迷彩小子

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
芜湖歪歪 发表于 6楼
支持
谢谢支持

回复本楼

实习版主 迷彩小子

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
随意的风 发表于 5楼
英雄所见
谢谢欣赏

回复本楼

实习版主 迷彩小子

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
沙漠红酒2014 发表于 4楼
您的帖子“【用车感受】我的瑞风 我的S3 我的选择”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢鼓励

回复本楼

实习版主 迷彩小子

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
白小三 发表于 3楼
不错!导航怎么改的,是哪一个版本的?
一机多图

回复本楼

实习版主 迷彩小子

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
白小三 发表于 12楼
插SD卡了吧
对,自己改的

回复本楼

实习版主 迷彩小子

2018世界杯德国队

回复本楼

实习版主 迷彩小子

2018世界杯德国队

回复本楼

实习版主 迷彩小子

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
白小三 发表于 3楼
不错!导航怎么改的,是哪一个版本的?

回复本楼

实习版主 迷彩小子

2018世界杯德国队
呼和★忘记忧和伤 发表于 17楼
好看
谢谢

回复本楼

实习版主 迷彩小子

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
嘿嘿

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭