瑞风S7论坛 >
【我拍我车】感谢你的陪伴 瑞风S7
123 /3页
发帖

查看: 回复:106

【我拍我车】感谢你的陪伴 瑞风S7

\"收藏此主题\"

实习版主 迷彩小子

2018世界杯德国队

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

感谢你的陪伴     瑞风S7

光阴似箭、时光如梭,大七陪伴我风雨霜雪一路走来,曾经我们一起爬山岭、过沙滩、田间地头,留下了一路欢歌、一路美好的回忆。为我们的出行护航,我们的日常活动动半径大大延伸,真是天地之广任我行。
      看到网上无数篇关于瑞风S7的文章,自己受益不浅,作为S7车主的一员,也来谈谈关于瑞风S7的各种感受及心得,我把能想到的感受都一股脑的说了出来,有些可能没有条理性,但是都是我最真实的感受,或许能给车友提供一些帮助,既然是谈感受,我觉得还是要从多个方面来谈,所以我就从大家平时所熟知和关注的几点一一道来。

【买车】
说到买车,相信大多数人都跟我一样糊里糊涂,SUV宽广的视野在拥堵的城市中可以使开车的人对前方视野一览无余,而其良好的通过性和对路面条件的宽容度使得SUV车型受人追捧,所以买车一定要买自己喜欢的,毕竟车买回来是要和自己朝夕相处的,在浏览各大网站论坛,咨询亲戚朋友,再做过对比之后最终的选择是瑞风S7,各项都满足我的要求,包括颜值,配置当然还有最重要的价格亲民
【空间】
毕竟是SUV,无论是前排还是后排的乘坐都不感觉拘束,同时储物空间也比较丰富,杯架和储物格的设置都能满足日常所需。后备箱够大,提供了更宽敞的置物空间,不管是日常用品还是大件行李,都能轻松带走,可以说是居家出门必备。

【动力】
动力方面我个人是很满意的,不知道是不是因为我这个人太容易得到满足,在起步的时候感觉到这车动力表现很不错,只要你舍得给油,推背感还是有的,发动机舱内的布局非常规整,发动机不仅动力够用而且驾驶也挺平顺的【操控】
操控性也让我感觉是一个不小的亮点,多功能方向盘手感很好很厚实,电子助力转向灵活轻便,指向精准,没有虚位,六速手动挂挡很轻松,刹车系统也非常好而且还不容易熄火,离合器调的也非常的到位。

【油耗】
这个完全在于自己的驾驶习惯,记得刚买回来的时候油耗高的吓人基本上平均15个油耗左右浮动,后来过了磨合期,还是降下来了一些,现在是在10右已经能够接受了,我相信温柔的驾驶习惯油耗还能更低。

【舒适性】
家里人对乘坐的舒适度方面特别满意,座椅采用皮革进行包裹,填充物充实,坐感柔软,驾驶员座椅还具备六向调节功能,为驾驶人提供了专属的舒适乘坐感,后排的话坐4个大人挤一挤还是没问题的,坐在后排腿部到前排座位的距离还很宽敞,舒适性方面绝对没得挑。

【外观】
外面方面我觉得非常的适合现在的年轻人,SUV的大气时尚靓丽外观,张扬霸气的前脸,个性十足的车尾,流畅的车身线条,饱满的曲面,犹如一只蓄势待发的猛虎,最让我的满意的是车标的设计。

【内饰】
说到内饰,这车可圈可点的地方就太多了,首先内饰材质挺喜欢的,双色搭配很运动,很符合年轻人的口碑,中控的布局规整,符合我中规中矩的性格,带有倒车影像雷达的液晶屏幕使整个中控的布局瞬间提升了档次,我最喜欢的是双炮筒仪表盘了,有点霸气。

【配置】
配置丰富:胎压监测、中控大屏、定速巡航,定位导航、LED的日间行车灯,多安全气囊、电子助力,倒车影像,倒车雷达等等实用功能基本都全了,多功能方向盘,ESP车身稳定系统还有坡道辅助系统等这些很实用,方便驾驶。我最喜欢胎压监测,时刻关注着每个轮胎的气压。这个价位买到这么多配置,我不能说是满足了,而是有些喜出望外。

【性价比】
对于这款车的性价比我个人感觉还是蛮高的,外观时尚,安全配饰齐全,空间够用,主要在乡下通过性好,离地间隙大,电子助力转向,ESP车身稳定控制系统,S7上市就卖得火热更告诉我们价格亲民,保养维修费用低,口碑好,老百姓就认可。

以上罗列了这么多关于瑞风S7绍,相信大家从各个方面都对S7有了一定的了解,作为家庭用车,要有靓丽外表的同时又能兼顾良好的性能,同时还要有良好的操控和不错的性价比,做一个平凡而不平庸的人,择一辆有颜有质有内涵的车,让瑞风S7你走近精彩生活!

感谢你们
一直相伴身旁
不离不弃
感谢你们
一直默默支持
不言不语

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 迷彩小子 于 2018-05-22 21:20:10 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-07-21 06:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 迷彩小子

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

实习版主 迷彩小子

2018世界杯德国队
三眼编辑 发表于 3楼
您的帖子“感谢你的陪伴     瑞风S7”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢支持

回复本楼

实习版主 迷彩小子

2018世界杯德国队
飞奔着的梦想 发表于 8楼
很好
谢谢支持

回复本楼

实习版主 迷彩小子

2018世界杯德国队
葛鲁姆 发表于 7楼
差了点故事,跟S7的不解之缘,哈哈!
谢谢

回复本楼

实习版主 迷彩小子

2018世界杯德国队
葛鲁姆 发表于 6楼
从用车感受到媳妇车模,都有了!很齐全
谢谢支持

回复本楼

实习版主 迷彩小子

2018世界杯德国队
葛鲁姆 发表于 5楼
支持好作业!
谢谢支持

回复本楼

实习版主 迷彩小子

2018世界杯德国队
谢谢欣赏

回复本楼

实习版主 迷彩小子

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
杨玉楷 发表于 14楼
顶顶顶
谢谢支持

回复本楼

实习版主 迷彩小子

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
老吴 发表于 15楼
欣赏好拍,这白车看着真干净~
白色的看着就是干净,好看

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭