柯珞克论坛 >
【相约七夕】我最钟爱的柯珞克!

查看: 回复:51

【相约七夕】我最钟爱的柯珞克!

\"收藏此主题\"

极飞族

不知不觉,一年一度的七夕又快到了!“牛郎织女来相聚,香车美女相辉映”。今年的七夕,美女离我们越来越远,只有香车还可以让我依靠!
       特别羡慕那些80后,90后,随便挑一对出来都是帅哥美女,没事翻一翻朋友圈,满眼的各种自拍,有搞怪的,有美颜的,还有激萌的等等等!一旦到了七夕节,那就是各种嗮恩爱的,嗮礼物的,一出又一出,真是让我们这些大叔羡慕嫉妒恨啊!算了,说多了都是泪!你们七夕节晒恩爱,晒美女,我就晒晒我钟爱的汽车吧!
      都说汽车是男人的“小三”,其实这个“小三”非常忠心耿耿,“她”不会嫌你一天天变老,不会嫌你变丑,变笨。只要你按期给她保养,“她”可以一直陪你走天涯!

柯珞克秉承斯柯达SUV家族的设计语言,运用水晶切割设计,既有硬朗大气风格,又不乏精致细节和高品质感。与柯迪亚克一脉相承,在这款全新车型上,三维直瀑式镀铬进气格栅、水晶切割设计的探索之眼前大灯、侧面三维立体雕塑感腰线等斯柯达SUV家族设计特征均得到淋漓尽致的展现。
柯珞克车身长宽高分别为4432/1841mm/1614,轴距达2688。柯珞克尾部大量运用了横向水平线条,强化了“宽”的视觉感受。极富品牌辨识度的C型LED尾灯采用3D立体造型,灯分为两部分,外侧嵌在车身侧面,内侧融于后备厢盖,型面凌厉动感,非常抢眼,层次感非常强。
除了外观靓丽,省油才是真正的内在功夫!
电动调节座椅,菱形相拼座布,都体现着实用。
清晰易读的仪表,简单实用的多功能三幅方向盘。
内饰整体做工简单实用,稳重端庄!一贯大众的风格。自动双温区空调,9寸大屏幕导航,一键启动,运动座椅加电动调节,疲劳提醒,后倒车雷达,定速巡航等等的配置非常丰富。
超大的天窗不但符合年轻人外出看风景,也符合我们中老年人出门拍银河看流星!虽然夏天隔热有点恼火!
超大的后排空间,可以保证我和老伴长途旅行的舒适性,累了就在后排休息。
后排出风口,可以保证夏季后排乘客的舒适。
遇到颠簸路段时,请拉好扶手。
虽然是扭力梁后悬架,但是后期保养便宜,底盘非常平整,通过性非常好。
超大的后备箱装得下我和老伴出游时的衣物,锅碗瓢盆等物品。
柯珞克搭载最新EA211 TSI230和TSI280两款发动机,匹配7挡双离合变速箱,最大扭矩高达250N·m/1750-3000 rpm,百公里综合油耗低至5.8L,兼具充沛的动力输出和超低油耗。此外,柯珞克还提供了同级少有的驾驶模式选择功能,包括经济、标准、运动和个性化等模式。如此高能低油耗的发动机和变速器可以给我和老伴省下不少油钱,为我们下一步旅游做好更多的准备!
      好了,我钟意的爱车就介绍到这里,今天是七夕节,祝有天下情人终成眷属!祝美女越来越漂亮,帅哥越来越靓丽!
[本主题由 极飞族 于 2018-08-17 16:33:55 最后修改]
[本主题由 jjwb 于 2018-08-17 17:27:51 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

极飞族

来自车友Android客户端  
jjwb 发表于 2楼
您的帖子“【相约七夕】我最钟爱的柯珞克!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主精华鼓励!

回复本楼

极飞族

jjwb 发表于 3楼
精彩作业贴,精华支持了!
非常感谢!

回复本楼

极飞族

金沙江 发表于 4楼
兄弟先祝你节日快乐,文章写的好啊,快快换一辆哈,
黄哥也在论坛里啊?我们互相关注一下吧!
谢谢黄哥顶贴哈!

回复本楼

极飞族

确实非常好看的一款车!

回复本楼

极飞族

攀枝花明锐 发表于 9楼
车是很不错的,你的帖子写的很好 ,支持发帖!!!!!!
谢谢老乡支持,你也写的很好,加油↖(^ω^)↗!

回复本楼

极飞族

响---亮 发表于 10楼
前来支持下兄弟的帖子,写的很到位。。
谢谢响亮兄弟支持,

回复本楼

极飞族

攀枝花明锐 发表于 11楼
图片处理的很漂亮的,感谢分享,支持一个!!!!
多谢老乡大力支持,我们一起努力吧!

回复本楼

极飞族

yifan85 发表于 12楼
点赞支持好作品
谢谢一凡兄支持哈!

回复本楼

极飞族

Z_J_Z 发表于 17楼
已投
终于把你盼来了,非常感谢哈!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭