速腾论坛 >
【我拍我车】我和小白腾四年的故事
12345678...18 /18页
发帖

查看: 回复:668

【我拍我车】我和小白腾四年的故事

\"收藏此主题\"

东哥506

来自太平洋汽车 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

不知不觉白腾来到我家已经四年多了,我们一起经历了很多,一起出省自驾游,带我一起欣赏很多漂亮的风景,一起在外面露营,感受大自然在亲和力。一起到雷公山上和小高山上,欣赏日出,云海,日落等等的自然景观,都是我非常的难忘,看到以下的图片,让我历历在目。
        我的小白腾是1.6自动舒适,14年的2月份来到我家,到目前为止已经四年多,我们风里去雨里来,到目前已经平平安安的走过6万多公里,希望小白腾和我一起这样平平淡淡的走下去,我爱我的小白腾,下面我把我和我的小白腾一起走过的地方,一一展现给大家,希望大家喜欢。
目前为止已经65000多公里。
上我的太平洋汽车网车标。
去年12月份贵州速腾车友会,举行的年会聚会
小白腾和我一起在雷公山上观云海
小高山上欣赏云海,在这里可以看到凯里全城。
龙泉山上观日出
小高山上观日出
小高山上看日落
夕阳余晖,阳光洒在我的车上
贵州速腾车友会的车标。
云台山上观日落
春天到,我们一起去看樱花。
夏天了,绿油油的树叶和小白腾融和在一起,非常的和谐。
秋天到小白腾和我一起欣赏秋天的银杏。
秋天的黄叶
308省道,树叶变黄,一路风景一路游。
冬天到和我一起爬雪山,拍雪景,对面就是我们的香炉上
和我一起在外面露营,让我们融入大自然,呼吸到新鲜空气
一起逛街,欣赏凯里的夜景
一起过春节,享受灯笼给我们带来的过年味道。
因为有了我的小白腾,太平洋汽车网以车会友,才有了我今天的速腾车友会。
最后奉上我的太平洋汽车网大旗和太平洋汽车网的包,最后祝太平汽车网越办越红火。祝车友们身体健康,万事如意!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>

已有1人评分

[本主题由 东哥506 于 2018-05-07 22:01:15 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-05-26 06:00:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

东哥506

闷哥 发表于 2楼
您的帖子“【我拍我车】我和小白腾四年的故事”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢闷哥老弟

回复本楼

东哥506

梁山第四好汉 发表于 4楼
四年后感觉车如何?小毛病多么
运气还可以吧,只是后悬挂一起不舒服而已

回复本楼

东哥506

凌云上 发表于 8楼
首页的感觉啊
不晓得哦,碰运气吧

回复本楼

东哥506

6659旋子 发表于 7楼
支持 好作业
谢谢支持与鼓励

回复本楼

东哥506

6659旋子 发表于 6楼
不错 
非常感谢

回复本楼

东哥506

6659旋子 发表于 12楼
客气啦~
必须的

回复本楼

东哥506

蓝天是我故乡 发表于 14楼
欣赏美帖,恭喜入选首页推荐
谢谢兄弟支持

回复本楼

东哥506

飞奔着的梦想 发表于 17楼
看看
谢谢支持

回复本楼
12345678...18 /18页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭