最汽车 >
静态体验实拍全新朗逸plus1.5自动舒适版
123456 /6页
发帖

查看: 回复:242

静态体验实拍全新朗逸plus1.5自动舒适版

\"收藏此主题\"

东哥506

来自太平洋汽车 Android客户端  
漫步~113 发表于 25楼
顶。
谢谢支持

回复本楼

东哥506

权哥 发表于 24楼
恭喜大地兄弟好帖入选精选日报
谢谢权哥鼓励

回复本楼

东哥506

giveyouhappy 发表于 23楼
上汽大众旗下全新一代朗逸2018年5月25日上市以后,共6款车型,售价区间为:11.59万元-16.29万元,新车采用大众MQB平台和全新设计,车身尺寸加大,配置全面升...
谢谢支持与鼓励

回复本楼

东哥506

勿忘我 发表于 22楼
朗逸虽然不是很豪华,但是很通用,就是普通老百姓都能买得起的那种,普通的价格,六款车型任你选
谢谢支持与鼓励

回复本楼

东哥506

华夏临汾 发表于 21楼
大众好车精彩分享顶贴支持!
谢谢支持

回复本楼

东哥506

漫长の人生 发表于 20楼
路过
谢谢支持

回复本楼

东哥506

sihizhao 发表于 19楼
不错
谢谢支持与鼓励

回复本楼

东哥506

椰城☆德馨 发表于 18楼
谢谢分享期待更多精彩
谢谢支持

回复本楼

东哥506

Maybach 发表于 17楼
的确如此,花最少的钱挣足大面子,大众套娃的前脸和相差不大的外形买几万的大众和几十万甚至上百万大众辉腾没什么差
谢谢支持

回复本楼

东哥506

甜姐儿 发表于 16楼
谢谢点赞

回复本楼

东哥506

自游自在老玩童 发表于 15楼
顶起
谢谢支持与鼓励

回复本楼

东哥506

蹉跎岁月 发表于 14楼
谢谢支持与鼓励

回复本楼

东哥506

大懒虫哥哥 发表于 13楼
朗逸在我心中应该属于不是很豪华也不是偏运动,应该属于比较中庸的那种,用一句话来说就是老少通吃
谢谢支持

回复本楼

东哥506

瘋吹過夏天 发表于 12楼
恭喜大地版主好帖入选精选日报
谢谢夏天版主鼓励

回复本楼

东哥506

用户被封 发表于 11楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢支持与鼓励

回复本楼

东哥506

湖畔树 发表于 10楼
好车点赞,好帖子点赞,图片拍摄漂亮。
谢谢支持与鼓励

回复本楼

东哥506

巴州CS75车友007 发表于 9楼
大众朗逸,不错不错,大众得车外观我都比较认可
谢谢支持与鼓励

回复本楼

东哥506

mb41297182 发表于 66楼
新朗逸Plus采用了大众品牌最新一代的设计语言,融合了中国审美主张和德国工艺,整体造型大气、硬朗、犀利。全新设计的家族式前脸、立体有张力的尾部设计均让...
谢谢支持与鼓励

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭