汉兰达论坛 >
【大汉随心】孤烟落日,大汉玩沙何必非去阿拉善?
12 /2页
发帖

查看: 回复:131

【大汉随心】孤烟落日,大汉玩沙何必非去阿拉善?

\"收藏此主题\"

王者归来808

自驾游车友会专属勋章

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

行走于大漠黄沙之上,穿越岁月留下的痕迹,看金黄胡杨随秋风摇曳,听远去的驼铃在云端摇响,长河落日、大漠孤烟。——念我心中的阿拉善
自15年入手大汉之后,也开了将近3年时间,不俗的动力表现,超大的空间承载让我冬天飘雪翻秦岭,夏季燥热下渭河,春节长假奔安徽,周末小息逛西安,自从有了大汉,但凡有点时间都会带上家人或远或近的去外面的世界看一看。然而对于一个有野性想撒野的男人来说,一直有个夙愿,就是去阿拉善看一看,那里有大漠黄沙,有胡杨驼铃,有长河落日,更吸引我的还有英雄会,一个在阿拉善可以玩沙的男人世界。夙愿终归只是夙愿,自从抖音火了西安之后,就隔三差五的接待外来的朋友好不胜烦,还好五一小长假难得清闲在家不用外出,但属于自己的阿拉善玩沙之旅却绕的自己不能自拔,何时自己才能开上我的大汉自由不羁的放荡一把。
还好我知道有这么一个地方,能够满足我的玩沙念想,下面,就让我们开始见证汉兰达的玩沙之行吧!
渭河运动公园,是西安北郊环境最美的公园之一,在公园一侧有几个沙滩足球场,那里就是今天的目的地了。
出现了,是他就是他,我心心念的汉兰达
大汉出手就知有没有,霸气的外观凶悍的前脸。
汉兰达号称适时四驱  ,今天就让我们一睹究竟吧
越过山丘 却发现无人等候
2.0T四驱动力无疑是最佳配置搭档
离地间隙足够让大汉适应各种复杂路况
貌似有点意外出现·····陷进了沙子里
下车一视究竟   看看汉兰达能否逃脱沙坑
适时四驱让大汉一往无前
你是谁?好狗不挡路      赶紧让开
舒适的驾驶仓   七人大空间
汉兰达就是能装
中间座椅放倒
让后备箱更大
越过山丘  早已成为标杆
这次沙丘,下次是不是该征战草原?路在脚下   期待下个远方
好了各位车友可能是图片太大的缘故,卡的写不成,还有很多没有展示完全。
下次期待草原之行与大家再相聚!
路一直都在脚下,只要前行,终能到达。
就像汉兰达,
越过山丘,已成标杆。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-05-11 06:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

王者归来808

自驾游车友会专属勋章
蓝鹰 发表于 2楼
您的帖子“【大汉随心】孤烟落日,大汉玩沙何必非去阿拉善?”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢蓝鹰大哥支持

回复本楼

王者归来808

自驾游车友会专属勋章
蓝鹰 发表于 3楼
好帖
五一没出走走

回复本楼

王者归来808

自驾游车友会专属勋章
蓝鹰 发表于 6楼
节假日都不喜欢去添堵。
一样的想法   出去都是看车海人海

回复本楼

王者归来808

自驾游车友会专属勋章
迷途蛇 发表于 7楼
好车
感谢夸奖

回复本楼

王者归来808

自驾游车友会专属勋章
迷途蛇 发表于 8楼
支持

回复本楼

王者归来808

自驾游车友会专属勋章
温堡主 发表于 12楼

回复本楼

王者归来808

自驾游车友会专属勋章
温堡主 发表于 17楼
早上好

回复本楼

王者归来808

自驾游车友会专属勋章
liu95752087 发表于 15楼
谢谢支持

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭