汉兰达论坛 >
给音响升级了,只为大汉更好

查看: 回复:21

给音响升级了,只为大汉更好

\"收藏此主题\"

飝黄腾达

• 0粉丝
  • 6精华
  • 56帖子
想了很久的音响改装,终于去落实了。也没有什么特别的原因,就是平时很喜欢听歌,在车上听着歌,然后跟着哼唱,就觉得心情很放松,所以还是想要更好的音质音效,也就有了升级大汉音响的想法。
因为想有了这样的想法,所以就决定加入音响改装的行列。当时来到改装店,我个人挺兴奋的,因为我本身很少也不太喜欢改装东西,因为觉得大汉配置已经很全面了,很够用了,各方面都挺满意的,没什么好装的,这音响改装,也就是为了升级一下音效而已。
那时店家挺热情的,茶水招待,还细心各种推荐不同的产品,后来根据自己的情况,最后决定了换下面图中的这一套,因为店家说它音质会很自然舒服,我觉得挺符合我的听音要求的,那就是它了。
那就开装了。首先是拆下车门板,弄四门隔音施工作业,听店家师傅说车门是噪音传入的主要通道,也是车内的噪音源之一,我平时开车的时候就觉得挺安静的了,现在再弄个隔音升级,更加降低噪音,那大汉就更加安静舒服了,而且这也是为了改善音响播放的环境,听音效果就更好了。
现在是在做大汉车门内层的隔音,里面有门钣金,现在这个操作是为了压制住车门里的共振噪音,另外加固一下门钣金的厚实感。
然后是弄车门外层的隔音,把它弄成像现在这个样子一个个密封起来,师傅说这个地方是为了让音响的播放环境变得更好。
师傅很认真地在作业,做得很扎实,这包裹得看起来有那么点像箱子的感觉。
接下来就是重头戏音响安装了,弄的是前声场喇叭,这是装好的时候拍的,最主要还是看安装的效果,感觉还不错,做得挺精细的,我去掂量过这音响的安装材料,感觉挺轻,师傅说这音响用的是羊毛纸盆,也难怪不重。 
经过两个小时的作业,就完成了所有的改装。因为不怎么去做车的改装,看到这音响的改装过程,我觉得很新奇啊,原来是这样操作的,有让我大开眼界的感觉。
现在出门听歌,这音质的效果就体会到了,觉得很清晰很舒服。我个人尤其喜欢听演唱会版、Live版的歌,因为它那种环绕声就让我很有在现场的感觉,现在这音响就让我更好地享受了一把,另外在方向盘又可以很方便调节音量,那音乐的声音在大汉这么大的车内空间里环绕,仍然觉得很丰满,好像在车里看演唱会一样,车内又没什么噪音传进来,感觉这升级确实升级对了,真是人生一大快事。
[本主题由 东子 于 2017-09-26 16:15:33 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

飝黄腾达

• 0粉丝
  • 6精华
  • 56帖子
蓝鹰 发表于 2楼
支持折腾
谢谢支持!

回复本楼

飝黄腾达

• 0粉丝
  • 6精华
  • 56帖子
东子 发表于 3楼
您的帖子“给音响升级了,只为大汉更好”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢东子版主,不知道为什么后台出现了21条通知,都是通知我被设置为精华帖?

回复本楼

飝黄腾达

• 0粉丝
  • 6精华
  • 56帖子
蓝鹰 发表于 6楼
这21条通知的内容都是这个帖子是精华帖吗?
对啊,同样时间通知了21条同样内容的

回复本楼

飝黄腾达

• 0粉丝
  • 6精华
  • 56帖子
蓝鹰 发表于 8楼
好的,麻烦你截图回复给我,我向站方反馈。
我不知道怎么发截图给你

回复本楼

飝黄腾达

• 0粉丝
  • 6精华
  • 56帖子
蓝鹰 发表于 8楼
好的,麻烦你截图回复给我,我向站方反馈。

前两页都是这条

回复本楼

飝黄腾达

• 0粉丝
  • 6精华
  • 56帖子
kim330 发表于 11楼
广东XR-V车友会前来支援。
谢谢支援!祝广东XR-V车友会越办越好!

回复本楼

飝黄腾达

• 0粉丝
  • 6精华
  • 56帖子
穿越新疆与西藏! 发表于 12楼
汉兰达人真多
哈哈哈,可能汉兰达车主都比较喜欢混论坛

回复本楼

飝黄腾达

• 0粉丝
  • 6精华
  • 56帖子
三太子 发表于 13楼
支持好作业
谢谢三太子版主

回复本楼

飝黄腾达

• 0粉丝
  • 6精华
  • 56帖子
深圳_小李 发表于 17楼
支持
谢谢深圳小李的支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭