福建论坛 >
星期天里小游大鹏古城

查看: 回复:33

星期天里小游大鹏古城

\"收藏此主题\"

我和我的好朋友

来自太平洋汽车 Android客户端  
这次我又出去旅游了,那么假期是用来睡觉的吗?当然不是,大好时光怎么就这样被浪费了呢?所以这次我会给大家带来什么样的精彩景物和图片的分享呢?这一次是跟深圳的车友们一起去深圳大鹏古城游玩,历经了1个多小时在新车上一点也不觉得疲惫,那您慢慢欣赏:
好友提车记——小游大鹏古城——好鹏游
从住的地方开始行驶,差不多有1个多小时便到了大鹏古城
游客们相互和城门的士兵合照,说实话还是挺心疼他们的,这么热的天戴着厚大的面具,面具是微笑,可见背后真的是很心酸的。
茶楼—在古城的另一个城门
小巷的房子建筑还是比较古老风格,最上面写着“1976”
出城记——一家有特色的奶茶小店,但店门紧闭...
长巷街里
密室逃脱—你冒险过没?
给好友来一张,感觉有些文艺了.
一般我都不怎么喜欢拍人物写真的,我喜欢拍静物,应盆友要求那就勉为其难了哈哈
这房子也很有年代感了,我老家的房子就是这样的建筑风格
天空还是天蓝的美,
小和尚
又一个好友需要我拍照。哈哈
这张绝对是偷拍的。
蓝天+白云+木瓜树=好天气/旅游也即将告一段落了。
这就是朋友新提的车,看侧面您可看出是什么车型吗?
还是熟悉的后尾部,
没错,就是今年最火的凯美瑞,真的是不同凡响的驾趣啊。至于什么配置呢?您可以在太平洋官网上找这款车.
最后还是回到我大城市来,感觉像穿越了一般。
[本主题由 我和我的好朋友 于 2018-09-09 15:29:10 最后修改]
[本主题由 超酷三维码 于 2018-09-09 16:20:14 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

我和我的好朋友

超酷三维码 发表于 2楼
您的帖子“星期天里小游大鹏古城”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
版主谢谢

回复本楼

我和我的好朋友

晚上好啊

回复本楼

我和我的好朋友

一点一滴 发表于 5楼
风景美丽,宁静致远,支持佳作
空气和古城连成了一片,弥漫着令人向往的气息

回复本楼

我和我的好朋友

短发女神经ii 发表于 4楼
这种古城真的很棒哦,韵味十足

回复本楼

我和我的好朋友

我在广州东站等你 发表于 10楼
有机会也去玩玩
可以。很不错的

回复本楼

我和我的好朋友

我在广州东站等你 发表于 9楼
深圳顾鹏吧
深圳古城

回复本楼

我和我的好朋友

我在广州东站等你 发表于 10楼
有机会也去玩玩
可以呢

回复本楼

我和我的好朋友

嘉翔家的河流 发表于 15楼
路过支持,好贴子
谢谢来访与支持,评论。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭