福建论坛 >
阳光下的那一抹红色的记忆
12 /2页
发帖

查看: 回复:53

阳光下的那一抹红色的记忆

\"收藏此主题\"

我和我的好朋友

来自太平洋汽车 Android客户端  
男人,最骄傲的莫过于拥有一部属于自己的车,然后来一场旅游是很惬意不过的事,骚红色的凯美瑞无论在哪里都显得特别高大上,怎么去介绍一款车呢?其实我也不懂觉得好看就连连称赞,你若问我什么配置最好,当然还是会了解一下,就像你买的手机一样,并不是看别人买的苹果X然后就跟风买一个苹果X对于车,男人是最喜欢研究的
外观跟我们对它传统印象完全不同
无论从哪一个角度看,都是彻彻底底改变了
都说这颜色骚!我却觉得这是红的惊艳!
展现出与众不同的魅力。
感觉外观被颠覆了。
第一次接触到实车,简直美的很惊艳!
之前也见过广汽丰田官方网站上的图片,也有美版的图片
还是实车能让人屏住呼吸,呼吸到新鲜的空气。
动感,时尚,带给我们强烈的颠覆感!
前脸中部为X型大嘴
LED大灯也是一大亮点
雾灯区域格栅装饰!
创意想不到
不同以往的炫酷
新一代凯美瑞后排
舒适,安全!
这一款看得强迫着很舒服
方向盘
听说这是三屏联动
被这样霸气,帅气的车型征服了!
[本主题由 我和我的好朋友 于 2018-09-11 09:13:10 最后修改]
[本主题由 超酷三维码 于 2018-09-11 09:19:56 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

我和我的好朋友

睡不着的夜,醒不来的早晨

回复本楼

我和我的好朋友

超酷三维码 发表于 3楼
您的帖子“阳光下的那一抹红色的记忆”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持支持版主论坛

回复本楼

我和我的好朋友

mb46205094 发表于 5楼
丰田最新实力派,这是要大闹天宫啊~~~
还哈哈哈

回复本楼

我和我的好朋友

我在广州东站等你 发表于 7楼
支持!!!加油
谢谢您

回复本楼

我和我的好朋友

海洋世界 发表于 8楼
哈哈,这款红色很喜庆
哈哈哈谢谢

回复本楼

我和我的好朋友

海洋世界 发表于 8楼
哈哈,这款红色很喜庆
对的很喜庆的

回复本楼

我和我的好朋友

mb47390382 发表于 9楼
很骚啊
哈哈哈,有点

回复本楼

我和我的好朋友

mb47390382 发表于 10楼
男人骄傲的是有车
这是男人的标志吧

回复本楼

我和我的好朋友

angel不飞 发表于 11楼
感谢楼主的分享,支持一下
谢谢您的支持

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭