女神圈 >
【最美媳妇】最美龙湖、遇见最美丽的你!
12 /2页
发帖

查看: 回复:251

【最美媳妇】最美龙湖、遇见最美丽的你!

\"收藏此主题\"

嗨森000

来自太平洋汽车 iPhone客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-女神驾到, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

最近郑州那边正在建筑北龙湖湿地公园,环境很美,青山绿水,但是还没有完全建设好,虽在建设中,但丝毫不影响其景色。  几次都说过来,一直没有去,今天天气挺好就出来转转,看看这被大家夸上天的地方,到底美在何处!!!
“绿水青山才是金山银山”。随着近些年对生态环境的保护和重视,郑州在环境治理和生态建设方面的投入在不断加大,郑州北龙湖湿地公园的建成,为市民就近休闲游玩创造了便利条件,也为初步设想的“海绵城市”建设积累了不少经验。一个城市没有水似乎少点灵性,北龙湖的建成实为全市人民的福祉,更是郑州市生态建设的点睛之笔。  
   最美11月,沿国基路一路向东走到尽头左转,前行100米左右抵达有700个免费停车位的湿地公园。沿着北龙湖周边走一圈,为美丽的北龙湖所震撼。与市内雾霾的天气不同,走在这里凉风习习。水鸟在湖中盘旋觅食,红枫树叶虽已凋零,宽阔的水面满目翠绿的植物,走在这样的环境中养眼又养心。周末闲暇时间,尽可以带着家人孩子来这里休闲游玩,郑州北龙湖湿地公园实为遛娃的好去处。只不是我还没有娃可遛。那就拍点美美的照片吧!!! 
很敬业的把太平洋汽车网的图片P到车牌上,希望能上个首页推荐之类的, 
  美美哒
关门出去玩了,
看看这个地方的环境怎么样。我觉得很好,很多红枫叶跟银杏叶,只是这里的树还没有很多,天天都有大妈大爷打扫卫生,所以树叶一落下就被扫干净了。。
11月的这个天气剩下的花都不是很好看了。。
这个强有点像走迷宫似的,其实很短,走几步就出去了,估计是想修一个迷宫哪,而且还没修好而已!!
静态美女
我好看吗?
飞喽
这个没有成功
哎呀 我成功了,真的飞起来了
北龙湖,还没有修好,修好估计会把湖水围起来,
自拍
被偷拍
飞的好高啊,真的觉得玩的好嗨啊 

其实差一点就飞到海里了,水可是很凉的

有点小淘气
偷拍
你有发现我在偷拍你吗?
路面跟环境真的很美
小姐姐 这个标准貌似不是让你坐上去的
美美哒
松树
合拍
这个有点像银杏树的红杏树
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
欢迎加入河南车友会!!!  
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-11-26 00:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

嗨森000

追风的女孩 发表于 2楼
您的帖子“【最美媳妇】最美龙湖、遇见最美丽的你!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

嗨森000

剪子 发表于 4楼
带去的还是遇见的?好美好诗意的标题。干净落叶,是叶干净、地干净、人干净、心干净?
不太懂啥意思

回复本楼

嗨森000

明明7568 发表于 6楼
漂亮的媳妇,帅气的你。再来一个可爱的小朋友就完美了。
是的

回复本楼

嗨森000

剪子 发表于 8楼
总之,干净就对了。哈哈哈

回复本楼

嗨森000

发表于 10楼
路过

回复本楼

嗨森000

小猫猫1990 发表于 16楼
这个总结是真的太细致了
是吧

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭