吉利博越论坛 >
开了半年博越后的一点点用车心得体会。
1234 /4页
发帖

查看: 回复:139

开了半年博越后的一点点用车心得体会。

\"收藏此主题\"

博先生

来自太平洋汽车 Android客户端  
雨墨山川 发表于 15楼
不错,很好的作业,希望回访http://bbs.pcauto.com.cn/topic-14789524.html
你的油耗怎么样

回复本楼

博先生

mb45885283 发表于 9楼
手动博越主驾驶坐位能升降调节吗??
你也是博越车主吗

回复本楼

博先生

慕容Caesar 发表于 7楼
写的不错,但是我没记错的话,你的车应该没有液晶仪表盘吧
版主大大的博越是什么型号

回复本楼

博先生

慕容Caesar 发表于 7楼
写的不错,但是我没记错的话,你的车应该没有液晶仪表盘吧
有没有异响,油耗怎么样

回复本楼

博先生

牧马人 发表于 23楼
2.0有自动的没有,堵车AMT就废了。
不明白你的意思,能具体说说吗

回复本楼

博先生

回复本楼

博先生

慕容Caesar 发表于 47楼
异响没有,油耗偏高点,主要是我喜欢激烈驾驶
四驱的油耗肯定很高吧

回复本楼

博先生

见朕骑妓的时刻 发表于 45楼
感谢分享

回复本楼

博先生

见朕骑妓的时刻 发表于 45楼
感谢分享
欢迎指导

回复本楼

博先生

阿杜 发表于 43楼
金色不错啊
其实我喜欢白色的

回复本楼

博先生

阿杜 发表于 43楼
金色不错啊
你的博越什么色。

回复本楼

博先生

阿杜 发表于 43楼
金色不错啊
希望多交流

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭