汉兰达论坛 >
汉汉.红树林 @中英街 一日游

查看: 回复:36

汉汉.红树林 @中英街 一日游

\"收藏此主题\"

三朵不一样的花

• 0粉丝
  • 2精华
  • 124帖子
什么名车配置啊功能啊名牌LV 阿玛尼啊钻石铂金黄金包包啊
我一窍不通被坑了还要帮人家数钱
傻了吧唧,没办法谁让你摊上这样的我,自己选跪着也要把我宠着
但说起玩啊,购物 吃的啊 我能噼里啪列出来。
天空来了五个子。辣都不是事
收入1万元到2万元请选择东南亚游,月收入低于1万元请选择国内游,月收入低于5千元请选择省内游,月收入3千元请选择郊游,低于2千元请选择花生油,低于1千元的请选择地沟游,没有收入的请选择梦游 ,深圳是个快节奏的城市 长年累月的加班,假期少了又少 朋友都凑不到一块  月收入3千元只有周边游,欢乐谷 世界之窗 东部华侨城 
美景有很多:大梅沙 小梅沙 梧桐山 红树林  西冲沙滩,我去了其中一个
鸟语花香 
红树林不错达
这么大太阳,没谁出去晒,就你了,谁都不服,服你。
来人,有人偷花
足足走了我两个小时还没走完。
吃的有:长沙臭豆腐 鸡煲 泰国菜 印度菠萝饭 飞饼 重庆火锅 汕头牛肉丸 客家菜 等等东门盯都有
购物有:东门步行街,金光华广场 华强北  京基百纳  香港购物天堂,深圳去蛮近的 可每次去都要来来回回续签。好麻烦~
 于是.我发现了一个小地方 简称:中英街  位于深圳市盐田区沙头角街道的中英街,由梧桐山流向大鹏湾的小河河床淤积成,原名“鹭鹚径”。
他们都称那里为(小香港)地方不大
但神马都有,他们的商品都是港币价格,去到那可以用人民币,不用兑换港币的。每家店的汇率不一样,所以要货比三家,总有一家适合你。
里面好多不让拍照,配合 就不拍了
好巧啊,来沾沾喜气,幸运女神,来皮卡察一张 99~
一个月只能去一次,一次不能买太多东西,不然就出不来了。
摆拍美景
 团结有爱 的一家人
讲述着成年历史
虎门销烟
前面是盐田港
生活嘛就像海浪,时而平静,时而波动,想通了就好,多走走心情开朗好多。
向往世界和平 友好的发展
美景不可收藏 但不可辜负 谢谢你来了~
[本主题由 蓝鹰 于 2017-10-12 11:46:49 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

三朵不一样的花

• 0粉丝
  • 2精华
  • 124帖子
蓝鹰 发表于 3楼
支持发帖
嗯嗯,蟹蟹版主!

回复本楼

三朵不一样的花

• 0粉丝
  • 2精华
  • 124帖子
蓝鹰 发表于 2楼
您的帖子“汉汉.红树林 @中英街 一日游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
好哒

回复本楼

三朵不一样的花

• 0粉丝
  • 2精华
  • 124帖子
花儿盛开时 发表于 7楼
蟹蟹支持,有空一起嗨皮哈

回复本楼

三朵不一样的花

• 0粉丝
  • 2精华
  • 124帖子
花儿盛开时 发表于 8楼
风景不错,周末去逛逛
周末上班,约不了

回复本楼

三朵不一样的花

• 0粉丝
  • 2精华
  • 124帖子
花儿盛开时 发表于 9楼
适合一日游
是啊,整个人中暑了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭