汉兰达论坛 >
有你陪伴,生活更幸福!《汉兰达游记》

查看: 回复:32

有你陪伴,生活更幸福!《汉兰达游记》

\"收藏此主题\"

肥猫阿Q

• 0粉丝
  • 1精华
  • 15帖子
      第一次发帖,想回首过去,突然很想写下来。岁月可以让一个人慢慢沉淀,回想十年前,我和老公租住在一个破烂不堪的土房子里,晚上在夜市上做砂锅,每天都是早出晚归,日复一日,年复一年,后来有了我的宝贝女儿,我们就从新换工作了,我进了房产公司,又后面开办了自己的二手房产公司,有了一家,两家,三家,渐渐的日子好起来了。想想一路走来也真是不易呀。
      2016年,购买了汉兰达,四驱豪华版白色,提车价296800,手续办完将近330000.还好老公认识4S的人平价提的车。,以前也有开的轿车,但自从有了汉兰达我们办好多事更方便了也更快捷了。公司人多,经常出差,自驾游,我高子不高,好多朋友笑我无人驾驶。但我自己开的却很舒心。以下就是我的孩子们。公司团队,我们幸福的瞬间。拍的不好的还请大家包涵!
洗洗干净,准备出发。带着我的团队一路前行!
我就是他们说的无人驾驶!呵呵呵
幸福是要和家人,朋友度过的,曾经的不易换来了今天的幸福,我很欣慰,有了汉兰达,让我更自信的幸福下去。
[本主题由 三太子 于 2017-08-28 16:47:17 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

肥猫阿Q

• 0粉丝
  • 1精华
  • 15帖子
三太子 发表于 2楼
您的帖子“有你陪伴,生活更幸福!《汉兰达游记》”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主,会继续努力!

回复本楼

肥猫阿Q

• 0粉丝
  • 1精华
  • 15帖子
蓝鹰 发表于 4楼
支持发帖
谢谢版主。下次会好好写一篇。

回复本楼

肥猫阿Q

• 0粉丝
  • 1精华
  • 15帖子
东子 发表于 10楼
不错哦
谢谢

回复本楼

肥猫阿Q

• 0粉丝
  • 1精华
  • 15帖子
蓝鹰 发表于 9楼
继续支持
谢谢喽

回复本楼

肥猫阿Q

• 0粉丝
  • 1精华
  • 15帖子
δ????ζσ 发表于 17楼
谢谢

回复本楼

肥猫阿Q

• 0粉丝
  • 1精华
  • 15帖子
Tommy_Lee 发表于 16楼
支持
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭