大众Polo论坛 >
给大众POLO后排添加视觉空间
12345678...18 /18页
发帖

查看: 回复:681

给大众POLO后排添加视觉空间

\"收藏此主题\"

happyhong2015

来自太平洋汽车 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

今天无聊到极点,不知道干什么,看着自己的车子,是不是弄点事干干?消磨消磨时间 弄点什么呢?
轮毂 
大灯 
避震 
排气 
都换了
哦...对了 哪天那新朗逸车友才说我的车后排空间小 这下让她没话好说了吧 
好小好小....
我看过很多车友给polo 增加后排空间,我想说其实他们的不叫增加空间,那是叫增加视觉空间,车子本来就是那么长,那么宽你把座椅怎么弄它还是那点空间。其实polo这款车无论是外观性能操控都比较ok, 唯一不好的是它的空间实在太小。她只适合买菜用,还有当作情侣车,上班族,单身汉,还有一种就是买来爆改
外观是不错的 
虽然我爱你,但是我还是嫌弃你这么幼小的空间 
仔细看一下POLO后排座椅,在来看一下朗逸后排座椅,相信看完后会明白一点点道理.
POLO连小孩子进出也是问题,别说大人了
14-18款POLO
14-18款POLO
下图是朗逸
认真对比一下后排座椅板是不是比polo座椅板小,还有的是前座椅靠背后的地方留意下有什么不同?是不是凹得比polo要历害?就是因为后座椅板小和前座椅靠背凹了进去才显得视觉上比polo要宽阔 
14-18款朗逸
那么我们要怎么处理让polo 后排看起来比较宽敞嘞 首先,我们按照朗逸的思路来进行加工前座椅靠背部分和后排座椅板 

先把座椅全部拆掉
要拆的前排座椅退后退尽它
前座椅退后这个不用说也会吧....
这时会见到前面左右两边都有一颗内6角螺丝(白色圈圈)
后面也有喔
拆卸后面螺丝时请把前座椅往前拉,这个不用说也会吧....
用我手上的t50卸掉所有前座椅螺丝,一共8棵.
座椅下的4个固定螺丝拆下再把座椅下的安全气囊感应、还有安全带线束的插头拔掉就可以拿出座椅了..
我拧我拧,拧完前再拧后 
座椅下绿色和黄色就是气囊感应、安全带线束,记得要拨掉喔 
前座椅靠背板皮一拆掉你会发现里面有一两厘米空间.
前座椅靠背板后面的皮想想办法把它接紧(白色圈的地方)
另外一边的前座椅也一样做法,重复以上内容就行了

后排座椅板怎么拆卸?
用力把座椅板向上拉
就是这么简单(新POLO后座椅板是2边的,老四眼就一块过)
下面来看一下怎么把座椅板和车体分离
看2个白色圈圈的地方都有条黑色的铁条,用力按一下就出来了.
拆了就不成车样了 
把刚拆卸下来的后排座椅板按照上图标着请(输入文字)的地方直线割3厘米,如果大家不会割的,建议拿去包皮店花一百几十元给别人整,我楼上就是做女式包包的,所以直接扔给她们帮我就行了.
割完拉完后从新装车 
直接割了3厘米 不心疼 
怎么拆就怎么装回去,不多介绍了 
看看前座椅靠背后面是不是和原来的POLO不一样 皮拉紧了
后排座椅板也窄了
视觉是不是显得宽大了很多 
高尚很多 不必要理实际空间,视觉上已经高档大气上档次 
这样就完事了,出去溜达两圈 
龙归是十四号线地铁站附近
龙归是十四号线地铁站附近
走过一年精彩 拼出一年神采 走出新年光彩 绽放猪年多彩 愿你新年新气象 事事有发展 工作更辉煌 心情更欢快 成功到身边 祝福把你伴 愿你猪年快乐 新年新颜 
献上polo清洗高流量空滤教程https://bbs.pcauto.com.cn/topic-17976628.html
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 happyhong2015 于 2019-01-04 13:54:07 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2019-01-10 07:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

问渠那得清如许 发表于 2楼
色彩好还旧
车友早上好

回复本楼

77U42 发表于 4楼
中午好

回复本楼

蜡笔小鹿 发表于 6楼
真是没什么能难到你了
欢迎杰仔常来

回复本楼
12345678...18 /18页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭