帝豪GS论坛 >
【以车会友】27个月,822天,19728小时的陪伴!!!!
12 /2页
发帖

查看: 回复:198

【以车会友】27个月,822天,19728小时的陪伴!!!!

\"收藏此主题\"

版主 左转看见山

2018世界杯德国队

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

27个月,822天,19728小时,行驶里程共计20398公里。当你看到这么多数字的时候你会想到些什么呢?可能会想到任何一个你心中认为正确的答案,但是我要表达的却是,我家庭中的成员“16款吉利帝豪GS”陪我走过的时间跟里程,两年多的时间从你进入我的家门开始算起。可能有人会说两年的车,才跑了20398公里不多,甚至可以说很少,但是,我想说,这就是我平时家庭用车的实际里程,上下班开开,过年过节走走亲戚跟周边自驾游,我相信大多数人的家庭用车,一年也就一万公里左右吧。
最 满 意:当初买车就是看中了车子性价比跟配置,两年后的今天再看,这个配置跟价格依然是我比较满意的。
最不满意:1、噪音,车子的胎噪跟风噪。时速过了80以后的风噪跟胎噪,只有放歌曲才能缓解。车友们都说换个好点轮胎能好不少,但是我在想,真的有必要吗?把这车换那么高档的轮胎,只为了减轻噪音,个人认为真的没有必要,一年高速也就跑个几回,平时城市路况车速想超过70都困难,所以我认为没有必要更换轮胎(说人话:主要因为没钱)
        2、车子冬天过减速带的时候,前轮胶套有异响(咯吱的响声),夏天的时候没有异响,只有冬天冷的时候会出现,通过自己几经轮回的询问跟试验,最后得出结论是,这个是通病,不光帝豪GS有,就是合资的车也有。
动力:我的是1.8L的发动机,平时上下班,城市道路跟车,红绿灯起步没有压力,偶尔需要急加速超车也没有问题,但是油门响应略有延迟,高速超过120以后,提速就不是那么快了,想超车就得有提前量了(就是提前把速度提上来)。
油耗:市区用车,偶尔等红绿灯,压车油耗为9个油左右,高速平均时速120的话油耗为7到8个油之间,本人驾驶习惯为温柔驾驶。
噪音:城市路况下噪音可以在接受范围(再不放音乐的情况下,如果上车就放嗨曲,那噪音根本就听不到),不过两年的车,确实没有第一年的车,隔音效果那么好。停车时坐在车里,对外面的声音隔绝,依然没有变化,绝对优秀。
空间:家用无压力,拉个行李箱,坐满人旅游,都是没问题(要是像野外露营的那种自驾游,那肯定是不行了)。
舒适度:车子底盘调校偏硬,慢速过减震带感觉是非常不错,但是快速通过的话就有点颠了,不过这种调教在车子高速拐弯的时候,侧倾比较小。通过性没有问题,偶尔停车困难的时候上上路基也没有压力。
配置:我的是16款手动帝豪GS领尚版的,多媒体大屏带倒车影像、ESP车身稳定控制系统、ABS防抱死系统、上坡辅助系统、无钥匙进入、手机映射跟蓝牙连接等配置,现在来看依然是主流的配置。
镇楼!!!!
20398公里!!!!!!!
阳光下,一抹金色闪电!!!!!!!
回纹式中网!!!!!!!
六块腹肌!!!!!!
远近光一体大灯!!!!!!!
灯上面的“吉利”LOGO!!!!!
侧面照片!!!!!!!!
尾部造型!!!!!!!!
左侧45度!!!!!!
右侧45度!!!!!!
这块后挡风玻璃是后换的!!!!!
尾灯!!!!!!!
帝豪GS,什么字体呀!!!!!!!
宽大的后视镜,自己买了个小圆镜加上,减少盲点!!!!!!!!!
后视镜集成转向灯!!!!
无钥匙进入门把手!!!!!!!!
左侧大鹏展翅!!!!!!!
侧面,!!!!!!!!!!
完美展示!!!!!!!!!
我要起飞了!!!!!!!!!
尾门上的倒车影像摄像头!!!!!!!
把手!!!!!!!!
前排空间!!!!!!!
后排空间!!!!!!!
主驾驶四门一键升降!!!!!!!!
后门上面有“儿童锁”!!!!!
中控台造型!!!!!!!
手动挡!!!!!!!!!
方向盘!!!!!!!!
右边带有多媒体按键!!!!!!!!
迎宾灯!!!!!!!
副驾的扶手箱,阻尼感不错!!!!!!!!
各项电子配置,现在依然是主流配置!!!!!
自己更改的车机导航!!!!!
新手的福音,倒车影像!!!!!!
自动大灯!!!1
自动空调!!!!!!!
高大上的一键启动!!!!!
后排的中间头枕跟三点式安全带!!!!!
后排USB口,跟储物格!!!!!
手动调节,不是电动的!!!!
自己装的行车记录仪!!!!!
后视镜!!!!!
轮胎规格!!!!
大脚很稳!!!!!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 左转看见山 于 2019-01-09 06:39:09 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2019-01-15 07:00:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
我是keikei小编 发表于 2楼
一分一秒都不差
那你看,我可以自豪的告诉你,我幼儿园毕业了,,

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
我是keikei小编 发表于 5楼
哇偶,恭喜恭喜是一年级的大孩子了
别夸我,,脸皮薄,,虽说一年级念了三十年还没毕业,但是我始终没放弃,我对自己有信心,我不能辱没斯文

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
meemo姑姑 发表于 14楼
感谢分享,再次支持楼主一波

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
meemo姑姑 发表于 13楼
不错的帖子,精彩的大作,赞
谢谢来访,,,,

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
晓晓小菇凉LL 发表于 12楼
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!
夸奖了,,,,

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
刘星小雨轮胖婶 发表于 11楼
情深意切的用车贴啊,小车不错的
就是个家用车,,。

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
河粉 发表于 10楼
门把手下面的蓝色贴条是做什么用的?
防撞条,,,,开门时防撞旁边车的

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭