自驾游 >
宁波美食分享~求加精

查看: 回复:16

宁波美食分享~求加精

\"收藏此主题\"

霸气的凯爷

来给大家分享最近吃过的宁波美食,工作之余就喜欢开着车到处找一找美食,也会有很多朋友推荐,美食可以让人忘却工作的烦恼。
周末约了同事开着他的威兰达,出发玩个密室,然后吃了火锅,辣辣的火锅真的是太好吃了。周日   
       我们去了宁波周边游,来到了一个酒店,这个酒店是靠近大自然的,下午点一份下午茶坐在沙发上特别舒服,我们找了一家日料店,吃了寿司,炸大虾,味道也不错,上周我们去了迪士尼,朋友很喜欢米奇米妮,迪士尼真的是保护你童心的地方,下周继续吃吃吃吃吃吃,
[本主题由 小鲤 于 2020-09-20 16:48:38 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

霸气的凯爷

小鲤 发表于 2楼
您的帖子“宁波美食分享~求加精”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

霸气的凯爷

059蔷薇 发表于 3楼
看着楼主的帖子爽歪歪。
谢谢

回复本楼

霸气的凯爷

慕容帮主 发表于 4楼
帖子达到精华标准,自然会给予加精,不需要写在标题里,搞得人心惶惶的!精彩共分享,期待更好作品!
谢谢

回复本楼

霸气的凯爷

涛声涛声 发表于 5楼
不错啊不错啊不错啊支持支持
哈哈哈哈哈好

回复本楼

霸气的凯爷

☆风中情☆ 发表于 6楼
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或

回复本楼

霸气的凯爷

飘渺 发表于 7楼
跟随楼主去游山玩水。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

霸气的凯爷

小鲤 发表于 8楼
有车友都地方都少不了美食的加持,毕竟车友去哪里都会品尝当地美食特色!
嗯嗯

回复本楼

霸气的凯爷

马赛回旋 发表于 9楼
美食真的可以让人忘却工作的烦恼
是的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭