途安论坛 >
途安用车问题提问贴,老司机坐堂号脉

查看: 回复:53

途安用车问题提问贴,老司机坐堂号脉

\"收藏此主题\"

版主 飞昂

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
有问题的尽管提,老司机坐堂号脉

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 飞昂

mb46729747 发表于 2楼
哥们好啊,新车右转弯给油加速时,左前悬挂位置哗啦哗啦响。烦请帮助,谢谢!!!
检查底盘胶套,主要是三角臂铝底座

回复本楼

版主 飞昂

mb47034563 发表于 6楼
我15款手动风尚 ,现在有6万多公里了,14年底的车子,这几天发现左右两个后视镜都没电了,后视镜上的转向灯也不会来了,其它都好的,锁门和电动门窗也正常,...
找台电脑读取下故障码

回复本楼

版主 飞昂

xgwangbin 发表于 9楼
你好!我想咨询一下:我的途安车(2016款)最近冷车刚发动时发现车有点抖动,同时发动机声音比较大,当车转速慢慢到达怠速约800转时,一切好像又都正常了,这...
冷车抖动可能性很多,先去4s排除硬件设备故障,再做一些清洗看看

回复本楼

版主 飞昂

mb47136417 发表于 11楼
DSG坏了,能在外面修吗?
选信得过的修理厂也不是什么难题

回复本楼

版主 飞昂

风云 发表于 13楼
你好 老中医  我的是09老途安  听说可以刷机新的燃油固件  请问哪里可以刷到  刷了后  会有什么提升  谢谢  另外6000公里 机油会下到刻花尺度的基本一半  这...
啥叫新的燃油固件

回复本楼

版主 飞昂

爱就像蓝天白云 发表于 15楼
刚提的新车,看好多人都在讨论天窗漏水, 是所有途安的通病还是 批次问题?有点担心~虽然每天都停在地下车库,但是偶尔出去,也会停在外面的
18款之后貌似没有此类消息

回复本楼

版主 飞昂

3195娓娓道来 发表于 18楼
请问不到2000公里新车,方向打死前面会有咕噜一声异响什么原因?
途安L吗,方向不要打死,原地方向一伤平面轴承,二伤悬挂拉杆

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭