速腾论坛 >
自驾游看菜花,开上速腾说走就走!

查看: 回复:23

自驾游看菜花,开上速腾说走就走!

\"收藏此主题\"

天地莫问道

2018世界杯葡萄牙队
现在过年出门不容易,走到哪堵到哪!今年过年没出去玩,等大部分人都收假了我才出来玩,也不算远就2个多小时的路,我买了速腾后这算是第一次跑的比较远了,出发前还特意去检查了下车,生怕路上掉链子没地方修,不过我的担心有点多余了,一路上车也不算多,路也好走,安全到达目的地 ,虽然是平安到了但是临行前的安全检查还是很有必要的,就算不去4S店,自己也要检查下各项油液,胎压,轮胎是否正常!特别是经常跑长途,用的比较勤的车更应该检查下,安全出行从自己做起!!
一路上开着导航走,还好这个导航不坑,顺利到达
一下车就迫不及待的拍了两张
我大速腾到此一游 
我们来的早,停车场还空好多,一出门就怕没地方停车 
旁边停了一张酷酷的比亚迪
这里一大特色就是油菜花啦!以前有朋友来玩过,推荐我来的。。
广场在中间,四周都是油菜花地,不过现在还早没多少人
来的时候已经有很多马在这里了,应该都是附近村民自家养的,几十块就能骑着绕一圈,我以前去丽江也骑过,这次就不骑了!
这个时候零零散散有点游客
骑马的小朋友,前面应该是马的主人
可惜不能开车进来,不然合影肯定好看
还是蛮大的一片菜花
蜜蜂也比较多,正是收获的季节,随手拍两张
还有沙滩车
看上去挺酷的
一只闭着眼睛晒太阳的山羊,很惬意的样子哈哈,这羊车是给小朋友坐的吧?
这个就厉害了自己加上去的车牌吗?
走进一看还是本田的 
一排柳树,这么高的柳树还是头次见到。。
柳树已经开始发芽了,等到3月中旬柳条垂下来一定好看
开沙滩车的小伙
小朋友最喜欢了
菜花地旁边还有条河
这是这个景点的名字?
这个鸟是鹭鸶吗?拍的不是很清楚
这个是风力发电吧?
骑马的小朋友
临近中午人也开始慢慢多了起来,休息一会弄点吃的
很清爽的一个小吃店
我弟玩个泡泡高兴的,像个20岁的小孩子 
到中午2点人越来越多,难道是我们来早了?
大部分人都要跟花海合影一张
中午很热,玩到3点左右就走了,期待下次再来
[本主题由 东哥506 于 2018-02-26 23:46:32 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

天地莫问道

2018世界杯葡萄牙队
大纯 发表于 5楼
真漂亮啊,好多的油菜花,氙气大灯是选配的吗?
是的

回复本楼

天地莫问道

2018世界杯葡萄牙队
梁山第四好汉 发表于 6楼
油菜花开了么
开了,再过一个星期估计都谢了

回复本楼

天地莫问道

2018世界杯葡萄牙队
春光 发表于 7楼
大赞
谢谢

回复本楼

天地莫问道

2018世界杯葡萄牙队
Vivence安 发表于 12楼
菜花是四季都开的吗?
各个地方的花期都不一样吧,看气候,我们这差不多就是2月中旬到3月头

回复本楼

天地莫问道

2018世界杯葡萄牙队
陶然 发表于 11楼
气候真好,不冷!
恩这边这久都是大晴天

回复本楼

天地莫问道

2018世界杯葡萄牙队
东哥506 发表于 3楼
您的帖子“自驾游看菜花,开上速腾说走就走!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

天地莫问道

2018世界杯葡萄牙队
qz40464001 发表于 17楼
3Q

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭