汉兰达论坛 >
18款白色四驱豪华黑内4月1号提车,预交作业,改装完补交详细作业。

查看: 回复:15

18款白色四驱豪华黑内4月1号提车,预交作业,改装完补交详细作业。

\"收藏此主题\"

B老白

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
4月1号把车提回来简单照了几张照片就送去改装店贴车衣了,然后贴完后送回4S店贴膜,改10寸导航,电尾门,改原厂LED远近光灯,踏板,护板,挡泥板,行车记录仪,原厂脚垫和后备箱垫,所有改装过程会详细拍下来供车友参考,等全部弄好会发详细作业。
个人觉得白色车哑光的装饰条挺适合,镀铬的反而不搭
轮胎是东洋的
这修长的身姿比我苗条多了
贴车衣需要把后边的字全扣掉,后期不想再贴回去了,大家觉得不贴好看么
一共就开了几公里没体验出来操控性,觉得没以前试驾时候开着舒服呢
原厂的导航确实不错,清晰度和操控性,但实在是太小了太LOW了必须换掉
空间当然不必多说,天窗确实太大了
在家俯视拍一下大汉
先钥匙认证一下,过几天不忙了在认证车型

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

B老白

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
卢经理 发表于 2楼

回复本楼

B老白

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
蓝鹰 发表于 3楼
恭喜恭喜,这是一篇很好的帖子,但是论坛精华帖的标准是15图片、200文字以上,可考虑添加多些内容拿精华哦!
好的老大,这是草稿预热的,等都弄完我发详细的

回复本楼

B老白

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
mb46858610 发表于 7楼
羡慕中 
你的也很快了

回复本楼

B老白

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
mb46858610 发表于 9楼
额 这是在安慰我啊
相信奇迹

回复本楼

B老白

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
温堡主 发表于 10楼
期待精华

回复本楼

B老白

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
肇庆忠哥 发表于 13楼
恭喜
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭