12 /2页
发帖

查看: 回复:41

V7假货

\"收藏此主题\"

mb46875182

楼主怎么知道?你又没有买中华的车,虽然我是中华的车主,中华品牌的车钣金厚实质量杠杠的。

回复本楼

mb46875182

顺其自然 发表于 3楼
油耗多大不敢说,最小间隙多大,不敢说什么破车。
同事开的综合油耗是8.7个,离地间隙是19公分吧,你的车才是破车呢!

回复本楼

mb46875182

看来楼主不是中国的了,自己的国家不去拥护,自己的品牌不去支持也是让我看不起你。我的中华V6就开的挺好的,现在也是提车两个多月了。

回复本楼

mb46875182

楼主为什么这么排斥国货就不管了,但是说V7是假货就真的过意不去了!难道楼主是为了挣5毛的车黑?

回复本楼

mb46875182

不知道楼主的爱国情怀去哪里了?买车的话国产是首选才对,怎么到你那里就变了味了呢?浓浓的卖国贼味!

回复本楼

mb46875182

顺其自然 发表于 10楼
呵呵!拿命来爱国。
用我的行动来爱国就可以了,好多合资车我都没有买,就是偏偏选的中华,你说你想怎么样吧?

回复本楼

mb46875182

说V7是假货的那位:你是中国的国籍吗?还是漂洋过海来的老外?如果你不支持国产品牌也就算了,就不要再诋毁中国的品牌了。

回复本楼

mb46875182

顺其自然 发表于 10楼
呵呵!拿命来爱国。
不用拿命来爱国,用行动就可以了,毕竟我买车就是选的国产车,中华V6!

回复本楼

mb46875182

顺其自然 发表于 3楼
同事开着V7呢,昨天我问他这车的油耗了,他说很省油的合着不到9个油,你开的不知道是什么牌子的破车呢?

回复本楼

mb46875182

顺其自然 发表于 3楼
你开的才是破车呢!现在我们班上的同事有开V3的、V5的,我的是V6,我们除了保养的时候去店里,平时都没有出现过任何质量问题。

回复本楼

mb46875182

你说的你自己吧,披着羊皮的狼!作为一个中国人,这么排斥、诋毁国产品牌,也不知道你那5毛有多重要!

回复本楼

mb46875182

口说无凭的你,也没有人会相信的。我现在就开着中华V6这车呢,一直是表现的很好的,买车还得买国产,国产车还得选中华!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭