摄影论坛 >
抓住夏天最后的尾巴

查看: 回复:38

抓住夏天最后的尾巴

\"收藏此主题\"

广西爱老虎油

人一生之中,  有一个懂你的人便是最大的幸福。
懂你的人,在你成功的背后默默的贡献,是你坚强的背后支持。
懂你的人,也许不在身边,但一定在你心里,   在你的生命里,
一句懂你,便温暖了一段岁月;
一句心疼你,便感动了一个生命。
何需千言万语,默默的给予,深深的疼惜;
心与心的靠近,手与手的相牵,生命与生命的合一。
在彼此的生命旅途中一路相伴。
这一个夏日就要过去的时节,让我们抓住夏天的最后的尾巴.

帅气的GS,一直陪伴着我们.
这个角度看车,是不是最美的跨界SUV。
媳妇一直支持我摄影的爱好,也一直成为我拍摄车模对象,谢谢你的支持.
有你的支持才能出更多相片.
车就像一个移动的家,带着爱的人去你想去的地方。没有约束,自由飞翔。生活的感受就是要这样子的惬意。
人车的生活能走出更大的圈子。
圆润的车尾也是GS一高度认别特征之一。
这车头还是相当霸气的,运动版我见是最好看的。
夏日的阳光还是这么的猛烈。
真是一部帅气的车子。
2.7的轴距车内的空间不会感觉到压抑。
后排的空间也是妥妥的够宽。
其实每个看似轻松自在的人,
潇洒的背后都有付出了很多的努力,
经历无数辛酸和磨难,
只是他更愿意告诉别人我很好,我很幸运!我很珍惜所拥有的一切!
无论家庭还是事业都需要用心经营好,
幸福的生活是用汗水泪水奋斗出来的。
美景也需要人懂得欣赏,
此次媳妇和爱车GS拍的一组相片结束,
新的征程,一路向前!
感谢车友们,
还有我们的GS车友会,
快乐就是和一群志同道合的人在一起!
[本主题由 米尖天地 于 2020-09-23 22:37:18 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

广西爱老虎油

抢个沙发自己坐

回复本楼

广西爱老虎油

板凳也要

回复本楼

广西爱老虎油

寒冰859 发表于 4楼
拍的挺好的。点赞。不错。
多谢

回复本楼

广西爱老虎油

米尖天地 发表于 5楼
您的帖子“抓住夏天最后的尾巴”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢版主

回复本楼

广西爱老虎油

米尖天地 发表于 6楼
支持分享
感谢 

回复本楼

广西爱老虎油

米尖天地 发表于 7楼
拍的不错,漂亮
向大神们学习

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭