飞度论坛 >
14款飞度装缤智屏及使用心得。

查看: 回复:15

14款飞度装缤智屏及使用心得。

\"收藏此主题\"

wx47060401

• 0粉丝
  • 1精华
  • 26帖子
来自车友Android客户端  
话说,我以前有个名字叫初次买车很纠结,2014年开始考驾照,考完就看车看车看车,中山的4S店都快成黑名单了,只看不买,人嘛,便宜的看不上,贵的买不起!穷逼,二手市场转了好久但是都不敢下手。看车历程将近四年啊我这台飞度还是接的朋友的14年11月份的低配自动,他换了别的车,高大上的那种朋友跟我一个公司,他买车后也一直一起玩,所以他换车我就直接给钱开走,机盖都没打开看过,这就是买熟人二手车的好处。但是朋友的车绝对是台素车,就只加了倒车雷达,连个行车记录仪都没有,虽然感觉倒车影像对我用处不是特别大,但是还是想提升掉点儿逼格,无意中认识了版主棍子哥,所以网上买了成品缤智屏270块钱,找了版主棍子哥帮装。历时一个多小时,棍子哥都成汗水人了
开工,棍子哥拆后备箱黑色盖子时问我心疼不
棍子哥一身汗,辛苦了!
穿线,看着好像挺简单的。
喷点润滑油,不然不好进
倒车灯线改装中
这里有跟线,SSSS装雷达的时候已经破线了,所以直接在上面接倒车灯
后面线弄好了。
走线,走上面胶条位置
棍子哥这姿势
抱着跟个宝一样
这动作够销魂吧
有了这个界面确实比原车的高大上了些
倒车影像清晰,手机拍出来的效果没那么好!实际上还是挺不错的!
还有蓝牙电话,效果也不错
两百来块还带CD,不错了。
后边终于多出来一个倒车摄像头了
不过话说回来,这个缤智屏也就是多了一个倒车影像,蓝牙电话。在啥也没有,而且我买的这个按键生硬,不是特别好用,反应给卖家,卖家给退了60块钱,等于这个屏210块钱。棍子哥帮安装,虽然这个屏没有棍子哥的凌派屏好,但是想想价格也就知足了如果大家装屏我还是感觉直接上带CD的凌派屏最好,一步到位,省得装上去没几天后悔有重新装,尤其是那种智能大屏,装上去卡的不要不要的,最后拆来拆去真心心疼啊
[本主题由 wx47060401 于 2018-07-05 09:30:23 最后修改]
[本主题由 棍子 于 2018-07-05 09:28:22 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

wx47060401

• 0粉丝
  • 1精华
  • 26帖子
江门飞度群主 发表于 5楼
发现淫棍躺在车上,准备车震
搞一下,很爽的

回复本楼

wx47060401

• 0粉丝
  • 1精华
  • 26帖子
棍子 发表于 8楼
震了,很销魂
哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

wx47060401

• 0粉丝
  • 1精华
  • 26帖子
棍子 发表于 10楼
改天你公司撩妹
公司下次大型活动的时候过来,带你撩妹子。应该就在9月或者10月

回复本楼

wx47060401

• 0粉丝
  • 1精华
  • 26帖子
棍子 发表于 12楼
黄花菜都凉了
不会啊,公司活动我又不能让他提前

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭