奥迪A4L/A4(进口)论坛 >
【成都CAC】当奥迪A4L遇到“奶奶灰”(个性化定制)

查看: 回复:66

【成都CAC】当奥迪A4L遇到“奶奶灰”(个性化定制)

\"收藏此主题\"

用心凝聚

• 0粉丝
  • 7精华
  • 195帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
每一次的改变都是为了美好的未来。

奥迪A4L上市已经一年半了,买车也一年半了,已经行驶了五万多公里,现在想让我小白(之前原厂白色)改变容颜,于是想到改色个性化定制来让它焕发新生机。
每个车都应该赋予它与众同意义。
个性化定制:火山灰全车膜,车顶黑色膜,耳朵喷漆亮光黑,轮毂枪灰色,中网边框贴成亮黑,车门框贴成黑色,解释奶奶灰:要用川话读才能明白,外省的朋友可能读不懂,哈哈,很有内涵哦。它是我的二老婆,应该多呵护它,为他披上美丽的新衣服!
火山灰的全车膜,黑色车顶膜,耳朵亮黑喷漆,中网边框亮条,车门边框亮条贴成黑色
一切的改变都是为了未来,爱情里,有你有我,一场无情的雨打湿了你的双眼,太阳照射在你的眼睛上,显得有些朦胧,有些腼腆,好在天气放晴了!路过航站楼,来一场美丽的邂逅,带着一丝丝凉意!
灰色与黑色更配。
性感的美女,静静地爆发
犹如美少女等待我的到来
正脸,很帅气,我觉得比运动款的中网还好看。更具有攻击性,恰恰恰
朦胧美,美少女的温婉优雅
性感的尾部
尾巴如此的美好
前脸,黑灰配合,很好?
幸福不是故事,不幸才是
所有计划,顺其自然
至少今天,我们在一起。
内饰,中规中矩
自己加的灯条
还是挺好看的。
飞机挡把。
爱情里,只有它的美
黑耳朵,一丝丝润滑
航站楼偶遇之美
成都欢迎你!
用车感受,车用一年半,行驶五万多公里,至于第三代EA888发动机烧机油的状况,可以说是完美,基本没有异常。也不在意,毕竟按时保养。BBA中带涡轮增压的车都要烧机油,不要在意,喜欢就去追求,在乎过程!
[本主题由 乐不思蜀666 于 2018-08-16 19:20:32 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

用心凝聚

• 0粉丝
  • 7精华
  • 195帖子
幽篁 发表于 3楼
视觉冲击力好有美感,赞一个?
哈哈,谢谢版主。实际上看到更舒服

回复本楼

用心凝聚

• 0粉丝
  • 7精华
  • 195帖子
陪小丫头长大 发表于 4楼
奥迪这个车子是我最喜欢的
哈哈,我也喜欢。奥迪,一路同行

回复本楼

用心凝聚

• 0粉丝
  • 7精华
  • 195帖子
自顶

回复本楼

用心凝聚

• 0粉丝
  • 7精华
  • 195帖子
oo欧美范er 发表于 11楼
这个颜色是楼主特别定制的?
哈哈,不是,就是水晶火山灰

回复本楼

用心凝聚

• 0粉丝
  • 7精华
  • 195帖子
oo欧美范er 发表于 10楼
楼主的总结辛苦了,大赞
谢谢大大的支持

回复本楼

用心凝聚

• 0粉丝
  • 7精华
  • 195帖子
喵某人baby 发表于 9楼
这个颜色还是定制?需要加钱么
不需要,名字叫水晶火山灰

回复本楼

用心凝聚

• 0粉丝
  • 7精华
  • 195帖子
喵某人baby 发表于 8楼
帖子不错,楼主辛苦了,值得赞赏!
谢谢支持。喜欢可以改

回复本楼

用心凝聚

• 0粉丝
  • 7精华
  • 195帖子
刘星小雨轮胖婶 发表于 16楼
弄完之后看着很运动 不错 车主现身说法 不烧机油
哈哈,是的啊,定时保养就没问题。有点小烧很正常

回复本楼

用心凝聚

• 0粉丝
  • 7精华
  • 195帖子
最美星宇 发表于 18楼
喜欢奥迪,支持一下,照片拍的很漂亮。
谢谢支持。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭