帝豪GL论坛 >
【小姨子当车模】做一个灿烂的女子,笑颜如花,乐观向上
123 /3页
发帖

查看: 回复:103

【小姨子当车模】做一个灿烂的女子,笑颜如花,乐观向上

\"收藏此主题\"

天晴尘封

做一个灿烂的女子,笑颜如花,乐观向上!这是小姨子的信仰!
小姨子是去年考取的驾驶证,驾校学出来以后就没上过几次路,不过胆子却很大,我第一次新手上路时候还紧张的很,红绿灯路口熄火也很心慌!这小姑娘开过几次我的车,开车时候心态好的一塌糊涂,根本不知道什么是紧张,实在是让人羡慕的很!
有几次是乡间小路,车不是很多,小姑娘刷刷挂挡踩油门,一点也不生涩,速度杠杠的,除了弯道有些紧张,其他行驶过程都很平顺,一点也不像是个新手。还说这款车比驾校的好开多了,根本没什么难度,行驶过程中的心态也很不错,一点也不慌张。
我媳妇开车的时候,会怕速度开起来控制不了,所以一直压着速度,最多也就是四档,然后慢慢的开,不过她开车很稳当,以前学电动车的时候学的时候很慢,但是后来熟悉了就好多了,跟每个人的性格息息相关,急性子的人就开的快,慢性子的人开的慢也稳当。当然开车这件事情,最好还是慢点,毕竟安全至上!
其实开车和人生一样,不能畏畏缩缩,也不能贪图冒进,因为前方的路途并不会一帆风顺,只有小心翼翼,一步一个脚印,才能够稳妥的前进,扎扎实实的进步!胆大心细是必须的,开车时候你永远不知道前方的道路和遇见的别的司机会是什么样的,所以要小心谨慎再谨慎!
这款车小姨子的评价还是蛮高的,修长大气,特别好看,毕竟四米七的车长,已经很不错了,虽然平常停车有点难度,但是高清晰的倒车影像用起来还是很不错的,配合倒车雷达,还是特别方便的!
废话不多说了,下面美照奉上!
小姑娘个子不高,但是笑起来特别灿烂
心态很不错,不管是开车,还是平日里工作生活
人生,就应该笑着过好每一天
绿树红墙,白车美人
修长大气的车身
鲨鱼大嘴让人感觉十分好看时尚
妥妥的女司机一枚
但是驾驶经验不太足,还有待继续练习
笑颜如花的过好每一天
做个像向日葵一般灿烂的女子
开心的笑
面部表情很不错,拍照姿势还得继续练习
帝豪GL的前脸还是非常不错的
个子再高一点,绝对可以去做模特了,
鹰眼式大灯
性感微微上翘的车尾
大气非凡的前脸
水滴涟漪式中网,鹰眼式大灯,鲨鱼式大嘴
这款车的外观看起来非常舒服大气
中控简洁大方
侧身修长好看
动感十足
好看的轮毂
大气的鲨鱼式大嘴
刚换的崭新的大脚丫子
动感十足
[本主题由 【追梦人】 于 2018-07-17 17:15:38 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

天晴尘封

【追梦人】 发表于 2楼
您的帖子“【小姨子当车模】做一个灿烂的女子,笑颜如花,乐观向上”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢支持

回复本楼

天晴尘封

小徐哥 发表于 4楼
不错哦
多谢

回复本楼

天晴尘封

小徐哥 发表于 5楼
顶上去
谢谢支持

回复本楼

天晴尘封

君临天下15 发表于 6楼
不错哦,小姨子很漂亮
dx

回复本楼

天晴尘封

君临天下15 发表于 7楼
谢谢支持

回复本楼

天晴尘封

AngelXueJin 发表于 8楼
写的不错,很好。
谢谢

回复本楼

天晴尘封

AngelXueJin 发表于 9楼
给力哦。写的很优秀
多谢支持

回复本楼

天晴尘封

AngelXueJin 发表于 10楼
给力的车友。
嘿嘿

回复本楼

天晴尘封

君临天下15 发表于 18楼
不客气,你把账号认证一下
我的认证了吧,行驶证认证的,你看头像

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭