骁途论坛 >
带上小白兔,游苗家牛王寨
123 /3页
发帖

查看: 回复:113

带上小白兔,游苗家牛王寨

\"收藏此主题\"

六子三郎

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

出游
必定展示大旗
欢迎广大骁途车友加入“守到琴来骁途车友会”
百度一下,居然发现很多个牛王寨。
我要去的这个牛王寨,位于雷山县城旁,不算远。
吃过早饭,收拾一下行李就出发。
手机打开百度导航,呼叫一声:“小度小度,我要去牛王寨!”
GO,GO,GO……伴随着发动机的轰鸣声,我们驰骋在山与水之间。
位置是一个新建的山寨,移民新区。
“牛王寨”
哇咔咔
到了
威武的大门,显眼的牛王寨三个字,亮瞎眼。当年会不会有很多人在这里轮岗呢?哈哈哈
过道都是大树支撑起来的,真的很宏伟,很壮观。
粗壮的树干,看看我的观后镜里面的步梯,高耸如云。见下图。
云梯很高,爬得自己满头大汗。几乎直抵云端。
依山而建,宏伟工程。新区还真有那么几分山寨的味道呢!
穿过山寨的小路
很有特色的路灯。结合了牛角和苗族人的铜鼓,棒棒哒~~!~!~!~!~!很美。
在蓝天白云的衬托下,小白兔腰身显得很有肌肉感。
看到没有,我的小白兔日行灯是亮的哦,只是感觉在烈日下没有那么明显了。
山寨的后门,从前这个后门位置是一个悬崖峭壁,现如今已经被挖机分分钟修了一条马路到后门面前来了。
再看看我的小白兔的日行灯,是不是很亮,我在网上买了线束,自己动手激活的。
见到亭子,合影一张,用小白兔的身影告诉你,我到此一游。哈哈哈
这个山寨的森林覆盖面积还是很大的,到处都有树。
近处是树,远处也是树
森林多,这里的气温就低,在炎热的夏天,这里真的很凉快啊。
牛头模样的护栏
凸显苗族人对斗牛的热爱。
远处,是另一个村庄,全都被森林淹没了。
拐角处的小白兔,静静的等着我,在这个炎热的天气里,任劳任怨,陪伴我游走在山水间,在画里。
亭子,几乎成了山寨里角落处的点缀,随处可见。
牛角、铜鼓路灯,还是很不错的。
蓝天白云下,更加有魅力哦 。
对面是移民新区,入住率不高。很多老百姓都不愿意进城。
在农村多好,有土地,什么都不缺。
玩了一天,无论如何也要等到晚上看看这山寨的夜景如何啊
你们说,是吧!
夜幕降临,小白兔安静的停靠在路灯下。这一幕,我好喜欢。
俊俏的小白兔,英姿煞爽。
爬上云梯,看两侧的房屋夜景,还不错哦,真的很美。
走一走木板小路,游一游山寨的夜景。
从这里下去,能到达山寨大门的上方,以前安排人值班站岗的位置。
稀稀疏疏地,也没有几户人家开灯。
路灯亮起来的样子
牛角全部亮,上面刻画有苗族人的文字,铜鼓也亮起来了。
这一幅幅画面
如果有无人机高空拍摄,估计更加美。
在云梯半腰往下看,大门都变成了小门。小白兔早已被树遮挡、淹没了。
再这样的山寨里居住,真是幸福
吃,在画里
住,在画里
睡,在画里
行,也在画里
啪啪啪,也是在画里 

=============完===============
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 六子三郎 于 2018-08-21 11:11:30 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-08-26 18:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

六子三郎

沙发

回复本楼

六子三郎

三哥 发表于 3楼
顶顶顶
谢谢支持

回复本楼

六子三郎

来自太平洋汽车 Android客户端  
TeacherLuo 发表于 5楼
不错哦

回复本楼

六子三郎

笑舞狂歌 发表于 6楼
这些都是仿古建筑吧?晚上灯光效果还蛮不错
是啊

回复本楼

六子三郎

东哥506 发表于 7楼
支持,顶顶
谢谢

回复本楼

六子三郎

醉鸟 发表于 8楼
我来了,我也要去牛王寨逛逛。顶起顶起
告诉你一个秘密,这里有妹子!

回复本楼

六子三郎

醉鸟 发表于 14楼
是没是哦,我喜欢撩妹嘞
真的,要我给你微信没?高中的。三白,还要喊你不能只一次,要2次。

回复本楼

六子三郎

醉鸟 发表于 17楼
发来发来

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭