途安论坛 >
大美羊与灰姑娘的故事
1234 /4页
发帖

查看: 回复:150

大美羊与灰姑娘的故事

\"收藏此主题\"

版主 半年八两

话说家有两个“小棉袄”,大女儿自称自己是“大美羊”,给二宝职名“小美羊”。上周未,广博王总给了3张音乐剧《灰姑娘》的门票,决定带孩子去看看,放松一下心情,缓解一下学习压力。开始这孩子坚持不去,要在家写作业。“磨刀不误砍柴工”,学习也是多方面。经过一凡思想工作之后,才答应去的。这个音乐剧是上午10:00开始,地点在鲁台会展中心,路程大约13公里,需要穿过整个市区,9:10分就出发了。
三张门票,是三张,一张一本,多数是广告
全国卫生城,名不是虚传的
遇过某消防中队,看到一群学生,在现地参观学习。增强消防观念,提高安全意识,非常必要!
现在学习的方法和途径真是多了,路上听着英语的课文音频,确实没耽误学习呵
六叉路口,手机导航还是很方便的
高大上的鲁台会展中心
漂亮的小白
多媒体儿童音乐剧
这么多人排队干啥呢
原来是等着要气球玩具
豪华的演出大厅
先进的仪器设备
剧情介绍:主人翁瑞拉母亲离世后,父亲再娶了一位后母。为了支持深爱的父亲,瑞拉热情欢迎后母和她的两位女儿进入自己的家庭。然而当父亲也意外去世后,她才发现自己身陷嫉妒和折磨。瑞拉被后母一家当作女仆对待,还被恶意称作“灰姑娘”。尽管遭受残忍的折磨,瑞拉还是决心坚持母亲的遗言,“保持勇气,善待他人”,因此她不向绝望投降,也不仇恨虐待她的人。后来,瑞拉在树林里遇见了潇洒迷人的陌生人基特,她以为他是王宫随从,却不知他竟是王子。随着王宫向全国少女发出舞会邀请,瑞拉也希望自己能借机再见基特。但是当然,后母不允许她参加舞会,还撕碎了她的裙子。继母和其女儿们对她百般折磨,但灰姑娘得到魔法相助,最终成为王子的意中人。
主人翁瑞拉出场
生活在大家庭的瑞拉,幸福、快乐
瑞拉的父亲在教她,外出要装成男孩子的样子走路和说话
英俊的王子出场,拉弓射箭
竟然射到了自己,受伤了
瑞拉发现了受伤的王子,并救了他
大灰狼来了
勇敢机智的瑞拉用火把吓跑了大灰狼
不时拍照、录像的“大美羊”
后妈和两个坏姐姐出场 
她们努力在装扮坏人的样子
两个坏姐姐在作弄瑞拉。瑞拉的父亲外出遇到意外,没有回来
老国王出场
软硬兼施逼王子相亲
瑞拉梦到了已故的妈妈,妈妈一直在教诲她:“要保持勇气,善待他人”。
委屈、无助的瑞拉在哭泣
王子与瑞拉在树木中又相遇了,相互述说这自己的苦衷,他们都没有暴露自己的身份
他们互相开导对方,要勇敢快乐的面对生活
后母和两个坏姐姐一直欺负瑞拉,还不允许她参加舞会,两个坏姐姐撕碎了她的裙子
奇迹出现了,瑞拉的小玩具,变成了小精灵,来帮助瑞拉排除烦恼
大大的麻烦球,抛向观众席,小朋友们都争先恐后的去追抢,将演出推向高潮
瑞拉在小精灵的帮助下,终于见到了王子。可是小精灵的时间到了,瑞拉匆忙返回,丢下了一只鞋柜
国子派人利用这只鞋,寻找瑞拉。演员与观众互动,小朋友们围上去,争着抢着去试鞋
最后,终于找到了被后妈锁在阁楼上的瑞拉
王子与瑞拉终于见面了。瑞拉没有怪罪后妈和两个坏姐姐。这时,外出发生意外,被王子相救的父亲,也回到了家中。
王子向瑞拉求婚
非常投入的小观众
这两位小姑娘,也是入戏啦啊
历经磨难,喜剧收场,完美结局。
演出结束,所活演员与观众合影
演出结束了,小朋友们都冲上舞台,恋恋不舍,久久不想离去
这个音乐剧,对于我家“大美羊”来说,有点过时了啊。孩子在身边,不知不觉中已经长大了。但,还是希望你从中能够学到些东西,特别是,要做一个勇敢、善良的女孩。童话里的故事,只是让你充满对美好生活的憧憬,增强对未来的信心。希望你永远记住:在现实生活中,只有越努力,才会越幸运!
返程路经安顺广场,孩子在上幼儿园的时候,常住姥姥家,姥爷经常带她来这里玩耍。
这几年因学习越来越紧张,很少来这里,下车再找找童年的感觉吧。
深秋,给你一丝伤感和眷恋
在广场玩耍的小朋友们,心情地享受着无比快乐的童年
看到玩滑板车的小女孩无忧无虑、自由自在的样子,娃有点不开心了,提出要回家。是啊,现在她每天面对的是上课和一堆作业,周未还有辅导班、兴趣班。
这两年,孩子经常讲,要是能再回到幼儿园的时候该有多好啊。是啊,幼儿园没有作业啊,上课也没有那么紧张,回到家也没有小美羊与你争宠。其实,爸爸妈妈也想让你那样,无忧无虑,天真无邪,每天看到你纯净的眼神与纯真的笑容,我们是有多么的开心。可是,我们不可能生活在童话里啊,不想长大的你,爸妈也不想让你输在起路线上。希望你能开心、轻松的去学习,勇敢、善良的去生活,善待他人的同时,也要学会善待自己。
面对现实,态度和姿态非常重要,希望我的“大美羊”,保持端正的态度和良好的姿态,去创造属于自己的美好未来,加油吧
[本主题由 半年八两 于 2018-11-05 22:51:26 最后修改]
[本主题由 飞昂 于 2018-11-06 14:23:28 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 半年八两

沙发,自己坐一会儿 

回复本楼

版主 半年八两

来自太平洋汽车 Android客户端  
飞昂 发表于 3楼
您的帖子“大美羊与灰姑娘的故事”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主加精鼓励

回复本楼

版主 半年八两

白白的小郎 发表于 5楼
厉害了,老铁!
不厉害啊,老师,只是简单的记录一下生活

回复本楼

版主 半年八两

白白的小郎 发表于 6楼
居然看话剧,我一看就困,高层次!
我还是头一次看呢,也是每一次陪孩子看这种音乐剧

回复本楼

版主 半年八两

沙漠海豚 发表于 7楼
童话中的灰姑娘也在与时俱进!
就是,改了不少,最终皆大欢喜 

回复本楼

版主 半年八两

白白的小郎 发表于 13楼
思想境界,档次都很高。
努力寻找生活乐趣

回复本楼

版主 半年八两

白白的小郎 发表于 12楼
写的很好啦。
没有吧,我都没下功夫。不像你,每个贴子都是长篇力作

回复本楼

版主 半年八两

沙漠海豚 发表于 11楼
符合人们的审美!
是啊,现在的孩子,太挫折、残酷的故事也接受不了

回复本楼

版主 半年八两

白白的小郎 发表于 17楼
厉害了,我的哥。
保持好乐观面对生活的姿态

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭