最汽车 >
但愿人长久 千里共婵娟——开着大汉与家人的湖州之行

查看: 回复:31

但愿人长久 千里共婵娟——开着大汉与家人的湖州之行

\"收藏此主题\"

胡天胡地

来自太平洋汽车 Android客户端  
趁着中秋佳节 和家人一起出去度度假吧!
这次旅行依然有我家大汉的加入,有车就是好呀,方便,不像打车那么麻烦,想去哪就去哪,很自由。
let  is  go,出发啦?
此次旅游和家人一起去湖州兜了一圈,
湖州之行是和家人商量好久好决定去的,所以这次旅行走之前还是有所战略的
风景很美欧,住的地方也特别棒
走在小路上,吹着凉风,完美
躺在这里沐浴着阳光,浑身轻松
有没有冲动过来度假呢
嗨起来嗨起来嗨起来
这是一种乐趣
一场特别美妙的表演(美女身材好好)
吃起来,看见美食我简直就暴露了我吃货的本能
中秋佳节,一年一度,金风送爽,花好月圆。耳畔似飘过“但愿人长久,千里共婵娟”之柔曼古曲,眼前或幻化“有三秋桂子,十里荷花”之江南奇观。于是神遇,于是向往,于是搜寻憧憬,于是上下纵横……吾乃凡夫俗子,东坡居士之意趣一直没法参透;唯有那“江天一色无纤尘,皎皎空中孤月轮”,古今无变,南北同光,仰望天上明月,不觉心猿意马,浮想联翩。
愉快的湖州之行很美很舒服,玩的也特别开心,中秋佳节和家人一起度过是我认为最最幸福的一件事情,爱你们——我的家人!
[本主题由 紫红云的秋天 于 2019-09-16 15:28:59 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

胡天胡地

长天一摄 发表于 4楼
陪伴家人
嘻嘻,家人最重要

回复本楼

胡天胡地

紫红云的秋天 发表于 3楼
欢迎来最汽车论坛分享精彩
谢谢

回复本楼

胡天胡地

依依一一 发表于 14楼
祝家人开心
谢谢

回复本楼

胡天胡地

依依一一 发表于 13楼
中秋快乐
同乐同乐

回复本楼

胡天胡地

东儿的呛 发表于 12楼
看着很好玩
是的呢

回复本楼

胡天胡地

东儿的呛 发表于 11楼
湖州好玩吗
还可以,挺悠闲的

回复本楼

胡天胡地

xuan啊 发表于 10楼
改天我也要和家人一起玩
可以的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭