帕萨特论坛 >
上汽大众新帕萨特&途岳 春城艳遇

查看: 回复:9

上汽大众新帕萨特&途岳 春城艳遇

\"收藏此主题\"

mb47589442

• 0粉丝
  • 1精华
  • 83帖子
来自车友iPhone客户端  
前言
        云南昆明享春城之美誉云南省政治经济中心西部区重要中心城市旅游商贸城市昆明处云贵原中部滇中城市群核心圈年平均气温16.5℃气候宜人到来之前查看天气预报天天有雨昆明市灵秀而迷人它面环山南濒滇池湖光山色天然成趣滇池云南省最原湖泊全国第淡水湖泊沿湖两岸风光绮丽2018年10月31日汽众新帕萨特&途岳在美丽季如春昆明举办作为汽众车主即汽众忠实粉丝荣幸收到嘉宾邀请参加市活动。首先要感谢上汽大众一家给我这个难得的机会,同时感谢太平洋汽车网给我这个展示的平台。
出行篇
       此次活动由汽众举办活动费用机酒全部由汽众承担可见个车企在市活动血本也够据听说这次参加有车友会会员全国4s店代表还有媒体团队等。
1.太原武宿机场—昆明水机场
08:00-10:50
我心在等待静静地在等待
昆航的中型飞机,我这个头相对比较憋屈
这个很不错的,可以近距离的来感受大飞机,我儿子可喜欢了
我们两个长的像吗?
偷拍空姐,唯一一个我感觉比较有爱而且我爱的
这个更近点
大灰机起飞了,感受头晕目眩.....但是为了上市会忍了
蓝天白云这样子美丽,身在山西北部的我很少能感受这样纯洁的云朵
祖国的美好河山,时间过的真快3个小时的车程降落昆明长水机场,目前高度1828m
2.昆明长水机场—皇冠假日酒店
民族特色非常浓郁的民族美女代表
下机后忙碌着走出机场,同时发现一个飞机上坐了好多参会的战友
工作人员忙碌的在接机
大众一家的工作人员忙碌中、感谢他们的默默付出
等接机车闲暇拍的四季如春,半个小时的班车终于到了,再见机场
统一入住上皇冠假日酒店
这个酒店非常气派,绿化及建设面积也是很雄伟的
上市会预备篇
前台签到小姐姐们全很有精神哦
发放嘉宾牌以及衣服,帽子
可惜我到的比较晚了,午餐券是没有享受到,换衣戴帽去活动
活动篇
        看到了这里也就是下午活动比较精彩的一部分,队员们分为红、黄、蓝、绿、紫等队一起学习民族竹竿舞,下午还要好几个队Pk,获胜者是有奖励的。
开大会,说明活动,开场了
这个民族服的小姐姐是不是很漂亮?
队员们玩的兴高采烈,每一个活动全部当作自己的工作对待那么的严谨
我和老伯的合影。  左一
活动结束后大家的集体照,找到我就送当地特产一大筐哦
会场进行篇
        下午的民族风俗活动后,集体照留下了这个上市会前最美好的祝福。整装待发大巴到往昆明国际展览中心。
活动是在一号场馆进行
门头主题突出
又一次大众一家车友,大众车友会等团体留念
进入会场第一感觉气势雄伟,灯光也是那么的恰到好处,犹如带出嫁的姑娘
途岳,大家期待的小途昂就屹立在我身边,此时的你是否很羡慕
那个漂亮啊?你们自己说,我有小姐姐的联系方式和我一样认同留言我给你联系方式,到时候可不要告诉别人是我说的哦
打破了以往的大众化,不再那么平庸,LED日间行车灯与途观L有了明显的区别
侧面看来尺寸也不是很小吧地盘最小离地在同级车中还占有很大的优势
全新PASSAT,我的是老款的18.1月购买,看到新款,自己后悔的肠子都青了。
新帕的大灯v比以前的霸气了不少,尤其是日间行车灯
轮毂由以前的大黑轮毂升级为20幅轮毂
换挡手柄也有了变化,更年轻更时尚
      目前展车就在我们面前这个累计销售250万辆的车型在没有上市的时候就已经成功了百分之一百,静待上市会盛大启动,期待着新车的定位。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb47589442

• 0粉丝
  • 1精华
  • 83帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
暗夜敖紫 发表于 2楼
留名
感谢车友

回复本楼

mb47589442

• 0粉丝
  • 1精华
  • 83帖子
暗夜敖紫 发表于 3楼
从出发到现场都有记录,就是车的照片太少了,应该多拍点,等车到4s店才能有机会看到真车呀
4s美上市就有了

回复本楼

mb47589442

• 0粉丝
  • 1精华
  • 83帖子
暗夜敖紫 发表于 3楼
从出发到现场都有记录,就是车的照片太少了,应该多拍点,等车到4s店才能有机会看到真车呀
真车看完很心亮

回复本楼

mb47589442

• 0粉丝
  • 1精华
  • 83帖子
飞是灰机的灰 发表于 4楼
写的很好,飞机前来顶帖。
感谢飞机

回复本楼

mb47589442

• 0粉丝
  • 1精华
  • 83帖子
绝道 发表于 5楼
帖子写的很好。支持。
感谢车友

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭