帕萨特论坛 >
工作生活两不误,红帕,我的小福星!

查看: 回复:114

工作生活两不误,红帕,我的小福星!

\"收藏此主题\"

给我一颗水果糖

还记得红帕来到我们家是去年的十二月份,再过几个月,也正是红帕满一周年的日子。还好有红帕一直陪着我,才使我在忙于工作之余还能有所慰藉。这大半年里自己也成长了不少,收获了不少,有朋友笑话我,正是因为有了红帕,我的事业才会这样红红火火蒸蒸日上,哈哈,是啊,红帕还真就是我的福星了咯!因为红帕,我还升职加薪了咧!   

我们经理是个十足的女强人,有一次我们一起去见一个难缠的客户,客户百般刁难,喝酒撒泼好话一堆就是不肯签合同,最后还是经理喝了好几瓶白酒,才将合同拿下。可能是喝酒喝得太多了,导致她身体不适。当时是半夜,得知消息,我急忙开着红帕送经理去医院。有一小段路道路崎岖,车技在这几个月用车中也略有提升,再加上红帕自身的动力加持,路上也没有颠簸得太厉害。一路平安顺利到达医院,经过一番检查治疗,原来经理是怀孕了!我和经理喜出望外的同时又不免心惊胆战,还好大人和孩子没有事情,还真是万幸!

就因为这个事,经理便开始准备之后休产假的一切事宜,主动向老板提出由我来接替她之后的工作,暂代经理一职,虽是暂代职责,但对我来着也是一个磨炼的好机会。现在的她相当于是我的指导老师,在工作上对我是尽心指点,在生活中也会谈心交心,关系亲近了不少。

带着美好的心情,开着红帕出门兜风,享受这片刻的休闲,话不多说,上图吧!   
作为一款非常经典的德系中级车,我觉得帕萨特还是很受大家关心的,在用车期间,我经常看到同款汽车,有时还会跟车主打招呼,因为帕萨特,有了特殊的缘分,倒是收获了不少好友。
入秋了,昼夜温差有点大,下午的阳光还是热洋洋的,晚上就特别冷了。
这张照片还是提车时候的小帕,乖乖地待在众车中等着我。
小帕的前脸还是宛如新车般透亮有光泽,可见我平常对他是爱护有加哈哈哈!
红帕的线条感还是一如既往的具有流线性,车窗上倒映着树木的影子,有一种幸福的感觉。
后视镜里的树木也有部分已经枯黄,秋意也能见到一些了。
很喜欢拍这种一半汽车一半风景的照片,有一种朦胧美的感觉。
小帕内饰,结构清晰,乘坐空间也很舒适,注意到我的杯子没,还是当初的那个,以前一个杯子用不到两个月的,现在用了快大半年了,还是完好无损,可见小帕真是我的福星了哈哈!
空间是很大的,看着副驾驶就能很清晰了。
座椅很舒适,用了大半年也没有出现什么问题,目前挺好的。
副驾驶前面还有“帕萨特”的标志,自动调节的座椅,比起驾校的汽车真是方便实用。
passat!
透过车窗看方向盘哈哈!
前排的空调出风口,按键操作也使用得更加得心应手了。可能我不大会做评价,最直观的感受就是用车的时光很开心,小帕也很给力!
车门内简单的操作按键
前排出风口
灯光调节器
超喜欢这红红火火的颜色
后排空间中间还有暗格,可以放置水杯等,座椅靠背也很有设计感,棱角分明。
每次打开车门,下面的小灯都会亮。
小帕的翘臀哈哈!
现在也有些许枯黄的树叶了,捡起树叶,来和小帕合影吧!
看看小风景
小黄花!
小粉花!
略微有些发黄的银杏叶,秋天来了呀!
还记得我们的“老大哥”吗!它一直都在车车里哦!
“大哥”安静地坐在红帕车上,其实就是默默的摆poss!哈哈!
带上小帽帽,握着小树叶,全场最佳C位!
是不是很有大片的感觉!
[本主题由 倦哥 于 2019-09-22 22:59:54 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

给我一颗水果糖

倦哥 发表于 2楼
您的帖子“工作生活两不误,红帕,我的小福星!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢倦哥!

回复本楼

给我一颗水果糖

倦哥 发表于 3楼
欢迎欢迎热烈欢迎新朋友加入我头像上的群一起聊帕萨特
已经加入过啦,我只是不怎么在里面说话哈哈哈

回复本楼

给我一颗水果糖

倦哥 发表于 4楼
说明了你的能力是有的,恭喜升职
过奖了过奖了,还需继续努力!!!

回复本楼

给我一颗水果糖

倦哥 发表于 8楼
没见你说过话
因为我的红帕很好,还没出过问题啦~

回复本楼

给我一颗水果糖

倦哥 发表于 9楼
多来分享,发了就告诉我一下,加我好友了吗?,我第一时间来把你还得到的荣誉送给你
加了群,没加好友哈哈哈哈,刚刚立马在群里说了句话哈哈哈

回复本楼

给我一颗水果糖

叮当猫 发表于 12楼
还记得红帕来到我们家是去年的十二月份,再过几个月,也正是红帕满一周年的日子。还好有红帕一直陪着我,才使我在忙于工作之余还能有所慰藉。

回复本楼

给我一颗水果糖

倦哥 发表于 15楼
帕萨特品质还是靠的住,没问题
是的

回复本楼

给我一颗水果糖

倦哥 发表于 14楼
谢谢,大家好才是真的好

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭