奥迪A3论坛 >
【一汽奥迪30周年】热情似火点亮我的跑车梦

查看: 回复:60

【一汽奥迪30周年】热情似火点亮我的跑车梦

\"收藏此主题\"

陈亚兰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
大家好,先来介绍一下我自己,本人今年30岁,未婚。从事服装行业多年。人生第一车不是我今天讲的,这是我第二辆汽车,为什么选择它呢!为了圆我的跑车梦!去年年底去宁波订的车,因为我这款没有国产的。今年6月提的车!我是全款下来的花了我去年挣的一半钱不过为了自己喜欢的爱车我还是下手了!先来看看车的外观吧!
正面图
右车侧面
后尾双排气设计,
我的这款是敞篷车,下面看看把篷布放下的跑车图
双门轿跑车
左面
后面无死角
夏天打开非常拉风
其实这款车后排坐位也非常方便!就是要从前排进入下面就是从前排座位坐到后排的图
座椅的按键按一下把靠背向前就能进去了
空间还是很大的
副驾驶位置进入图
下面我来聊聊中控系统吧!
多功能按键操作方法简单
多媒体软件,可惜不是触摸屏幕
空调开关和其他设备按键
大灯总成系统!我的是自动大灯的!还有大灯清洗装置!
仪表盘设计风格独特
自带导航系统
软件信息非常丰富
手套箱图,打开有惊喜!
看见了吧!cd是放在手套箱里面的!我用了一个月才找到
用cd播放音乐效果非常棒!
后背箱设计非常合理
放备胎的地方
三角架放在这里?
使用了近半年了、整车操控能力很到位!油耗在百公里八角钱!毕竟是2.0t的排量!
车的心脏部分
好多外文呀!
我的车是匈牙利产的。
刚刚开始关门玻璃有一条小缝,等锁好了就合上的
没有锁门的效果图
这是我的车没有满月去一趟市里回到家发现被刮的,当时心痛了好几个月了!
在主驾驶门上开窗的按键
好了坐上爱车飙一圈去!跑车拉风
按照惯例来个大鹏展翅!
最后送上福利
帅锅和小红
这是在撩我吗?
国际惯例钥匙认证
感谢各位不厌其烦的观看、后续我和我的小红还有很多故事分享给大家!我感觉花了不到40万元,圆了我从小就想有一辆跑车的梦想!真值!如果你也喜欢这款就不要犹豫了!车开在城市里非常显眼,敞篷跑车!感谢这次平台的支持!节日临近,提前祝大家新年快乐!
[本主题由 陈亚兰 于 2018-12-24 17:05:51 最后修改]
[本主题由 liuliang181 于 2018-12-26 08:26:29 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

陈亚兰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
liuliang181 发表于 3楼
您的帖子“【一汽奥迪30周年】热情似火点亮我的跑车梦”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主,我会努力写出更好的作品!

回复本楼

陈亚兰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
用户被封 发表于 10楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢

回复本楼

陈亚兰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
jun钢铁侠 发表于 9楼
小编的相片拍的挺清晰的呢
用我的单反相机拍的

回复本楼

陈亚兰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
Lewis独步 发表于 5楼
自己动手丰衣足食真羡慕你这样的强人能自己买车。
我的第一辆车是父母添的钱买的,这次是我挣的买的为了圆跑车梦

回复本楼

陈亚兰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
烧烤沈震轩 发表于 6楼
我从小也有跑车梦但是就是不知道什么时候能实现
会实现的,只要不要放弃

回复本楼

陈亚兰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
用户被封 发表于 16楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭