荣威RX5论坛 >
各位RX5自动旗舰版2.0T(实际1.5T)的大神进来瞅瞅我这油耗可正常?

查看: 回复:47

提问帖

各位RX5自动旗舰版2.0T(实际1.5T)的大神进来瞅瞅我这油耗可正常?

[待解决] \"收藏此主题\"

流星飞羽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
本人2018款荣威自动旗舰版,10月26日提的车。买车主要是带家人出去玩方便。加之单位上下班有大巴接送,所以平时开车很少,到现在行驶里程377公里,首次提车200元只跑了143公里,第二次加油稍有起色200元跑了220公里左右。请问各位大神这样的油耗是不是正常的。还有我的车是2.0T(实际1.5T)。正常轻踩油门表显的瞬时油耗居然能达到19.9个油。这应该太高了吧?听人说只有3.0的油耗才会达到这个瞬时油耗啊!
[本主题由 流星飞羽 于 2018-12-16 21:40:36 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

流星飞羽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
静动皆豹 发表于 2楼
你说的19.9个油是瞬间油耗,不是综合油耗。2.0T的发动机没有那么费油。油耗的高低与多种情况有关。特别是驾驶习惯!
谢谢,可是我问车友群的朋友,2.0瞬间油耗不可能会有这么高啊

回复本楼

流星飞羽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
安东尼 发表于 8楼
油量表有8个格子,每次我加到跳枪后结束!第一格大约能跑120公里左右,第二格结束通常跑了170公里,后面基本每格都在55公里左右,这样跑到报警基本就超过450...
我200的油只跑了240公里都不到,我都怀疑是不是车哪里有问题

回复本楼

流星飞羽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
钦差70 发表于 7楼
可以加满油再跑,一直到报警,再加满油,开始计算,至再报警。这才准确。
谢谢

回复本楼

流星飞羽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
许文强 发表于 5楼
瞬时油耗不用去看,平时看里程表2就可以了,这车的油表不用去看了。
我也不大相信油表,可是我这2.0T的车居然200的油只跑了240公里不到。真心怕是不是车有问题。如果有问题跟4S又得扯皮

回复本楼

流星飞羽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
百合 发表于 4楼
有的。我的车是16款30T四驱互联网智尊版,曾经瞬时油耗就达到过19,目前,平均油耗9.67。一般城市道路10个多油,高速8个多。
您这是3.0T。可是我是2.0T的呀。正常来说您的动力足。出现这样的油耗是正常的

回复本楼

流星飞羽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
百合 发表于 14楼
RX5的30T型号实际动力是2.0T,20T型号实际动力只有1.5T,你的到底是20T型号还是2.0T动力?
怪我没说清楚,我是实际动力是1.5T

回复本楼

流星飞羽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
许文强 发表于 13楼
市区跑的话这个油耗差不多,2.0t的车是费油!
实际动力1.5T.怪我没说清楚

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭