凯迪拉克XT4论坛 >
文艺女青年变身性感圣诞小姐姐——XT4之探访艺术村

查看: 回复:32

文艺女青年变身性感圣诞小姐姐——XT4之探访艺术村

\"收藏此主题\"

LosTshEep

• 0粉丝
  • 3精华
  • 8帖子
听说需要先看小姐姐才能设精?
年轻就要充满活力
大家好,我是来自安徽合肥的一名90后艺术男青年。
自从大学毕业以后,父母就把原来的带步车丢给我开,但是作为一名充满活力的新生代,实在不能接受每天上下班都开着一辆虽然沉稳但是老气横秋的老款帕萨特。
帕萨特不能说是不好。皮实耐操,底盘紧致。但是总觉得和自己的不搭,被不温不火的油门和刹车折磨的每天都像一个35岁的中年男人。
这两年工作室稍微有了点起色,换车的想法也就越来越强烈。
每日沉迷于不断的找寻着心仪的车,虽然本人身高不算二等残疾(175cm),但是却不是很喜欢开大车,城市的交通,越来越拥堵,停车越来越困难,所以一直在看紧凑级的小车车。
18年上半年一直从奔驰GLA,看到宝马X1,差一点就下了订单。
父母对于BBA一直不太感冒,所以最后只好流产。日系的暂时不考虑。
最后一直在沃尔沃的XC40和凯迪拉克XT4中徘徊。按照父母的想法,觉得沃尔沃一直是以安全著称的,相对品牌也能接受一些。不过自从看过了XT4的实车之后,买XT4的想法,就变得一发而不可收拾。嗯,搞艺术的很讲究眼缘,其实动力啥的对我来说,不是太关键。
重点是,每天锁完车以后,有没有回头看一眼的念头,如果没有,说明这个车,不是你的菜。
而凯迪拉克XT4,就是我的菜。
最后还是敲定了XT4的顶配28T四驱铂金运动版。嗯,价格就不说了,反正感谢老爸老妈的大力支持!
侧面的线条凌厉不失力量感
尾部的线条层次分明但却不臃肿
简单就是美
简单就是美之二
家族设计的全LED大灯个性十足,日行灯的形状远远的就能认出来
20寸的大脚,面对什么路况都不慌张
尾部想小坦克一样敦实
XT4首秀
XT4其实提回来已经有好几个礼拜了,一直没能带着它出来拍一场,做一场提车作业。而合肥的天气最近也不是很给力。本来期盼着下雪来着,结果不知道雪都跑到哪去了。嗯,大概是被上海偷走了吧。
前些天,死党女汉子年年从外地刚回来,一直吵着说要出去玩出去玩,合肥的城市快要把她憋成了一只宅女。
于是周末我就带着相机,开着心爱的XT4,召唤了年年一起,到城市的边缘去散心。
上车的时候年年就大包小包的,让我忍不住震惊:
“你这是要搬家换地方住么?”
“是啊,我要搬到你心里去住!”
好吧好吧,我被撩到了。
忍不住踩下了油门,XT4发出欢快的声音出发了!去哪,艺术青年们当然要去艺术的地方!
可怜我老迈的佳能6D
这里是崔岗,合肥的西北边,在这里有一个画家村,在这个偏远的小村庄里,我们居然找到了一个看起来充满了现代艺术气息的展馆,嗯,和城市里的妖艳那啥们都不太一样,清水混凝土和红砖结合的乡村LOFT风格,让人眼前一亮。
外形充满了艺术感
关注当代艺术,关注本土艺术
位于合肥的西边,三国遗址公园旁边
偶遇两只小猫在和猫妈妈玩耍
也让我们假装一下,邂逅,美女和小野兽。
“XT4和我,哪个更文青?”
XT4有我洒脱么?
化妆镜带灯,美颜效果一级棒
女司机要上路了
开车不能玩手机,杯架用来放放手机,妥妥的,还有苹果的无线充电功能。
因为驾驶技术不过关,被赶回了副驾位,委屈…………
XT4的尾部,也充满了现代艺术感
我们一起去看看都有些什么当代艺术。
漫步在艺术的空间里
阳台的设计让年年爱不释手,自己也掏出了手机开始拍摄。
按照艺术的说法,就是点线面都充满了艺术美。
果然都是看不懂的
展馆不大,没一会就出来了
很喜欢这种玻璃幕墙的设计
XT4用车体验
XT4到家了以后,因为工作和出差一直没怎么开。
到现在也才九百公里。
XT4的外观没得说的,继承了凯迪拉克一贯的家族设计,前脸和尾部,都是我喜欢的线条凌厉的风格。男人嘛,不锋利点怎么行。尤其是全LED的灯组,看起来就放飞青春的另一个我啊。侧面的线条简约而饱满,充满了美系车的力量感。在搭配上20寸的大脚,除了平时通勤以外,让我对之后的户外撒野也充满信心和向往。
内饰自然也是我的菜啊,机械式分体的仪表盘再加上最高260KM的表头,充满原始的爆发力,当然,大家在日常行驶还是要注意遵守法律法规和驾驶安全。而中间的行车电脑显示屏有充满科技感,所有的信息一目了然,黑底白字看起来简洁有力不花哨。俗话说,艺术就是简约才唯美嘛。
配置就不用说了,当初软磨硬泡争取来的预算,就是因为配置迷人啊。电动座椅和座椅记忆对我没啥用,因为平时车就我一个人开。但是前面后面一共4个USB口就给我帮了大忙了。前排和扶手箱中的12V电源,简直让XT4变身移动工作站。扶手箱还有个无线充电功能,不像以前一样,车里到处拉的都是线,对苹果来说简直不要太友好。车机的蓝牙也很好用,CARPLAY非常好用。配套的安吉星用的很少,但是带车载WIFI功能啊。
而HUD和流媒体后视镜简直就是装B利器,每每启动,都有一种自己再开飞行器的感觉。中空的镀铬按钮上下拨动,空闲时开车,按下一键启动,总是幻想自己在呼叫塔台“Tower Control,This is ALPHA 1,ready for take off”。

但是最最喜欢的还是自适应巡航,城市里可以自主刹车,快速路上让我的右脚能保持舒适。

油耗这事,我们暂且不提,美系车嘛,油耗大一点都正常。
但是说到油耗,不得不提一下动力,现在回想起来,不买X1是对的,XT4的外观搭配上2.0T的涡轮增压发动机,让XT4在路面上犹如一辆小坦克一样,油门和刹车都调教的很轻盈。
随踩随有。虽然是SUV,但是底盘的扎实程度,不亚于之前开的轿车。路过井盖什么的都是非常的干脆利落。
缺点可能是爸妈坐上以后觉得后排不够宽敞。好在家里不止一辆车。
正面高清素颜照
流媒体后视镜的效果名不虚传
BOSE的效果,要用钢琴曲才能听出效果。
中控缺乏设计感,好在屏幕很顺滑很好用,各种操作也不复杂,最喜欢的还是一排实体按键,最不喜欢虚拟的,没有回馈和触感,让人觉得不真实。
机械仪表盘可读性非常好,液晶行车电脑屏也很直观。
运动版的车型装饰条都是碳纤维,比木质的显得年轻而战斗。
方向盘和各种按键的布置很舒服,这几天的温度变化让我深深体会到了方向盘和座椅加热的好处。
女文青圣诞预演,变身性感小姐姐。
说实在,这部分不是我规划内的。当我们准备换到音乐小镇下车逛逛的时候,年年一脚把我踹出了车门,说要换衣服。感谢凯迪拉克的隐私玻璃,让我没能一睹文青换装的风采。
而当车门再次打开的时候,我不禁感慨,女人真是一个神奇的生物,在2摄氏度的天气里,竟然敢这么穿。看得我把羽绒服又紧了紧。
顺便让我擦下口水先。
年年说这是圣诞的演出服装,今天先拿出来让我提前一饱眼福。
真真是意外的惊喜。
但是天气寒冷,没拍两张,年年还是冻得小手冰凉。我们赶紧缩回了温暖的车里。
路边阿黄,不知道为啥不开心
地中海风格的音乐小镇,我们抵达的时候天色已晚而且寒冷,随便看了看就回来了
这一套衣服实在是把我惊呆了,此处应该有掌声。
拍了两张我们就回车里了,要不然就把年年冻坏了。
小熊你冷不冷啊
麋鹿发夹……我的天
还有圣诞款眼镜
欢迎XT4的车友们大家能多多交流!
[本主题由 LosTshEep 于 2019-01-07 22:45:49 最后修改]
[本主题由 长安老刀 于 2018-12-27 19:51:25 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

LosTshEep

• 0粉丝
  • 3精华
  • 8帖子
流氓嚣张 发表于 6楼
礼貌回帖,豪车配美女。
嗯,就喜欢你这样文明的老铁!

回复本楼

LosTshEep

• 0粉丝
  • 3精华
  • 8帖子
Evan 发表于 5楼
好唯美的作业~~
谢谢支持!

回复本楼

LosTshEep

• 0粉丝
  • 3精华
  • 8帖子
赣修一家 发表于 4楼
人美,车靓
感谢老铁前来围观

回复本楼

LosTshEep

• 0粉丝
  • 3精华
  • 8帖子
长安老刀 发表于 2楼
您的帖子“文艺女青年变身性感圣诞小姐姐——XT4之探访艺术村”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主大人亲自围观支持!辛苦了!

回复本楼

LosTshEep

• 0粉丝
  • 3精华
  • 8帖子
糖逗逗 发表于 3楼
有品位
哈哈哈,谢谢谢谢!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭