博瑞新能源论坛 >
承载着幸福的- 博瑞

查看: 回复:9

承载着幸福的- 博瑞

\"收藏此主题\"

mb47865472

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
从同学到兄弟一路走来有太多的美好回忆,上个星期收到你结婚的的请帖让我非常惊喜因为新娘是我们村的-哈哈,我们6个玩的好的兄弟也就剩下你了,所以这次做兄弟团我们一定好好配合玩开心,喝开心?
因为农村的风俗不一样,兄弟家里人说婚车一定要红色的,所以想用我的车做婚车我说没有问题啊只要出声就好,都不是问题的!
因为第二天早上要装花车,所以我提前一天回去了,当我把车开到兄弟家的时候,好多人围观,问我这个车多少钱?那么长那么大,车身线条那么好看,内饰那么豪华,总之各种夸,瞬间觉得买这个车好值,倍有面子,装花车那天,一帮兄弟都坐上去感受一下,里面的科技感功能,让他们惊呆了!去接新娘的时候,直接语音控制天窗,语音点歌,伴郎说没想到现在的国产车这么牛逼,伴郎跟新郎都说到时候他们也要买这个车!

其实当初选择的时候也纠结了很久,试驾了,博瑞后,觉得看什么车都不入眼啦,有很多朋友亲人,叫我去买合资车,但是我都听不进去,因为无论是博瑞的外观,还是内饰,都是我喜欢的,而且这个价格也能接受,自己喜欢的东西,就去追,不管别人怎么说,应该选择自己喜欢的,而不是选择别人喜欢的!

给大家分享一下接亲的趣事
非常般配的新郎新娘
强大的伴娘团
一大早要赶去洗车装花车
25块钱洗车
强大的全能兄弟团
美美的屁股
装好花车接新娘咯
强大的,接亲队
到新娘家咯
没见过吧,在田里面吃饭
接亲队吃完饭抢新娘咯
抢亲图1
图2
图3
图4
农村风俗,要回去拜老厅
两位可爱的,姐妹团,要跟花车拍照
新娘上车咯
等新郎
小妹妹,不知道坐哪个车
新娘伴娘
怎么备出发回新郎家
来个自拍再说
拜社谭咯
不是广西的,应该没见过这个吧
帅气的新郎伴郎
一帮老同学
就三个女同学

让我们一起祝福新郎新娘,白头偕老,永结同心,早生贵子!

给大家说说,我的用车情况吧!博瑞的外观内饰做工,隔音,都是非常不错的,特别是科技感,开的这个车出去都觉得特别有面子,还有就是油耗,1.7吨的车,开开郊外开开市区的话,油耗在十个油左右,高速如果上到120,是十个油,整体来讲还是可以接受的,1.8t的动力,动力还是很强大的!

就给大家分享到这里咯!有其他要提问的评论区,我可以回复

第一次发帖,跪求精华
[本主题由 mb47865472 于 2018-12-25 19:21:57 最后修改]
[本主题由 sekonix 于 2018-12-26 21:24:31 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb47865472

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
1.5T的啊

回复本楼

mb47865472

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
sekonix 发表于 4楼
您的帖子“承载着幸福的- 博瑞”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
好的,一定?

回复本楼

mb47865472

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
sekonix 发表于 5楼
祝福新人,婚车用博瑞ge  不就是图个吉利嘛~
是啊,还是红色的

回复本楼

mb47865472

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
sekonix 发表于 6楼
板内发帖完毕 有一个申请精华的按钮、。
下次分享,在试一下

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭