汉兰达论坛 >
天气真好,开着大汉来乡间别墅转转!
12 /2页
发帖

查看: 回复:54

天气真好,开着大汉来乡间别墅转转!

\"收藏此主题\"

漂移阳仔

今天刚好休息,赶上凑巧今天双号,我又可以开着出去玩了,早上开车给市区办点事,中午到了饭点,去哪吃饭呢,还去老地方吧,去白石坡吃碗羊肉烩面!对你看的没错,下面这个就是白石坡烩面!够不够大!
中午给新密比较有名的白石坡吃的烩面!味道很不错哦!1981开店,到现在几十年的历史了!
都两点了还有这么多人吃饭!看这场地够不够大!
来大汉吃饱了,留个影!
新修的柏油路,车也比较少!
准备出发!
遇到个小坡
有个二十多度吧,试试半坡起步!
挂上D档,没有迟滞,涡轮很快就介入了!很轻松就上去了!
霸气外漏
爬坡还是没有问题的
这小区现在规划的可不错! 
路边唯一的绿植,还是人家种的萝卜!
看远处大汉,你能看到么?
基本都是郊区跑,俺这边这边丘陵地带,油耗也就11.2L还可以吧!
来李家沟文化公园看看
两边都是松树
一年四季都是绿的!
看看我的道可视360够不够清晰!
李家沟继续往里!
爬个小石坡
倒车引导线是不是比原车的好!?红点一闪一闪的,那是再录像,全车360带记录仪功能!时时录制!
前面也有引导线哦!
有没有一种唯美的感觉!
路边的旺旺狗,河南话叫旺旺狗!你们哪里叫什么呢?
看这还是挺好看的!
真是入冬了,荒草湖泊的!
废弃了,盖了一半被遗弃了的库房!
试了一下陡坡缓降功能,速度还是有点快!
下坡还是踩刹车比较安全!
猜猜这桃花源是哪里?
复古的小别墅啊
白寨有名的别墅区,据说好几万一平方!里面全是复古建筑!和电视演的画面一样!
动的多么鲜艳
看这水多清澈,还有小船!
河里鱼很多的,可惜不让垂钓!
拐弯上去!
往左,还是往右!
两边都是铁栅栏围着!
看这小茅草屋多复古!
还没规划好!
以后这公园要是规划好,下面还是有水的!
坡上的大汉!
纵览整个小镇!这是最高处!
准备回家了!
几十年的排水渠了,很是这么依旧耸立!
一个多小时了,这一大圈,整个公园下来20多公里,够不够大!坡多,弯多,这2.0T的发动机,动力没的说,这么大的车在360的带领下,轻轻松松过障碍!钱真是花哪儿,哪儿值!
[本主题由 蓝鹰 于 2018-12-29 00:13:55 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

漂移阳仔

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
蓝鹰 发表于 2楼
您的帖子“天气真好,开着大汉来乡间别墅转转!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

漂移阳仔

迷途蛇 发表于 3楼
好车
是吧,开着放心!

回复本楼

漂移阳仔

河南喵 发表于 7楼

回复本楼

漂移阳仔

河南喵 发表于 6楼
这个文章闲写得好,不错不错,分析的很清晰得理,点赞楼主。

回复本楼

漂移阳仔

哆来a梦你好 发表于 15楼
我买的是豪华版的黑色
黑色比较大气

回复本楼

漂移阳仔

哆来a梦你好 发表于 14楼
到时候可以一起去约一下出去玩
好呀鸭!私信我

回复本楼

漂移阳仔

哆来a梦你好 发表于 13楼
我也是新密的!
老乡

回复本楼

漂移阳仔

哆来a梦你好 发表于 12楼
老乡好
你好!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭